Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нуу да, погода только из окошка смотреть) зато у тебя днюха выпадает на выходные, везуха
Везуха была бы если на субботу, а тут из-за днюхи понедельник как раз и придётся выходным делать)) Но в принципе с таким дубаком - оно и к лучшему:D И в пятницу +2, заебись, опять всё таять начнёт, слякоть, грязь..

Везуха была бы если на субботу, а тут из-за днюхи понедельник как раз и придётся выходным делать)) Но в принципе с таким дубаком - оно и к лучшему:D И в пятницу +2, заебись, опять всё таять начнёт, слякоть, грязь..
Звучит почти как прогноз погоды по телеку :D

Какой пиздлявый котик)
Маме моей кот не нравится, из-за того что он как рад пиздит вот так часто)) Мне наоборот, с такой серьезной мордой так ноет, смешно же))

Мой кот истерит уже 3 дня, 2 горшка разбито, цветы по всему дому и земля. Заебал. Писька у него начала вставать и истерики начались. 3 месяца всего, а уже гулять хочет.

Маме моей кот не нравится, из-за того что он как рад пиздит вот так часто)) Мне наоборот, с такой серьезной мордой так ноет, смешно же))
Хочешь сказать, что такое ты и сам слушаешь? Это же мелодичная хрень не в твоём стиле.

да я х.з. куда заявлять просто непонятно.
Меня вчера перед 2 уколом никто даже не спросил: все ли нормально было после 1 части вакцины?
Вот - на форуме и заявляю, больше некуда:ku:
Сейчас переписываюсь с подругой, она сделала Пфайзер 2 месяца назад, цикл теперь каждые 15 дней.
Говорит, что читала о подобных эффектах, спрашиваю её дать ссылку.

Пол дня кровать застелить не могу, захватчица не даёт

Посмотреть вложение 1512487
У меня собакен стал по утрам прибегать, валяться. Я не то чтобы люблю спать с собаками, вроде не замечатала за ним такой привычки. А тут то ли внимания ему не хватает, то ли что. Тоже начинаешь заправлять и крутишь его с угла в угол. Раз уже плюнула, покрывалом прикрыла))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу