Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Квартиру не дают, что-то тянут. Обещали служебную и что-то... Мужу тут до пенсии то осталось буквально 4 месяца. Предложений где работать ему хватает. Я уже успокоилась. Не дают и не дают. Может будут предложения и лучше.
Сам факт этого наеб... с квартирой уже звоночек.
Ну а как это расценивать?
Ему предлагали вариант со служебной квартирой для переезда. У нас не так просто свою продать, я понимаю, что это не с рук вот её заберут.
Все таки она дороговатая для нашего города.
А мне тоже не хочется с бухты барахты, с нормальной квартиры на с'ем куда-то переезжать, да ребёнка школьного возраста ещё по ним таскать.

Вообще это очень странно, разве не в их интересах чтобы люди довольны были условиями труда
Хотя многие так, именно зажираются
Да вот мы охуеваем все до чего докатились. Можно подумать такие огромные деньги. Завтра корпоратив в честь 25летия компании, а даже настроения нет.

Да какая школа жизни, приходят, ничего не понимают, год какой-то херней занимались
Я б пошёл если бы ты пол года стрелял, учился людей убивать самыми изощрёнными способами:mad: Раны зашивать наживую:mad::mad: Из вертолёта с шестистволки стрелять по мишеням и ракеты запускать:mad::mad::mad:
А с долбаёбами дедами год сидеть да в конце как ебанько себя хуйнёй какой-то расшивать, не, спасибо)

910e81es-960.jpg

Да вот мы охуеваем все до чего докатились. Можно подумать такие огромные деньги. Завтра корпоратив в честь 25летия компании, а даже настроения нет.
Да я думаю
Лучше бы премию дали и не мешали б работать

Я б пошёл если бы ты пол года стрелял, учился людей убивать самыми изощрёнными способами:mad: Раны зашивать наживую:mad::mad: Из вертолёта с шестистволки стрелять по мишеням и ракеты запускать:mad::mad::mad:
А с долбаёбами дедами год сидеть да в конце как ебанько себя хуйнёй какой-то расшивать, не, спасибо)

910e81es-960.jpg
Да уж, вот разрисовались! :facepalm:

910e81es-960.jpg
Это все можно попробовать в кино сыграть ???пиздуй в актеры

Да, там сейчас не так, как у нас раньше, шведский стол и т.п., всего год служит и т.д. :facepalm:
Это наверное от региона и части зависит, что то я про шведский стол первый раз слышу

• Лайк
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу