Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато б кровать научился сразу заправлять как только встал???Сидел бы год, траву красил, катал квадратное и носил круглое, класс![]()
Ну а как это расценивать?Квартиру не дают, что-то тянут. Обещали служебную и что-то... Мужу тут до пенсии то осталось буквально 4 месяца. Предложений где работать ему хватает. Я уже успокоилась. Не дают и не дают. Может будут предложения и лучше.
Сам факт этого наеб... с квартирой уже звоночек.
Да вот мы охуеваем все до чего докатились. Можно подумать такие огромные деньги. Завтра корпоратив в честь 25летия компании, а даже настроения нет.Вообще это очень странно, разве не в их интересах чтобы люди довольны были условиями труда
Хотя многие так, именно зажираются
Я б пошёл если бы ты пол года стрелял, учился людей убивать самыми изощрёнными способамиДа какая школа жизни, приходят, ничего не понимают, год какой-то херней занимались
Раны зашивать наживую
Из вертолёта с шестистволки стрелять по мишеням и ракеты запускать

И подстригли нормально ?Тебя бы там умыли)
Загадки прям как на зоне) Хотя тут по сути плюс минус тоже самое)Да, все так, да еще и перлы от офицеров: "Вы - днювальний или почему?"![]()
Да ннннахуй её) Жизнь слишком коротка чтобы тратить её на заправление какой-то там кровати))Зато б кровать научился сразу заправлять как только встал???
Да я думаюДа вот мы охуеваем все до чего докатились. Можно подумать такие огромные деньги. Завтра корпоратив в честь 25летия компании, а даже настроения нет.
Да уж, вот разрисовались!Я б пошёл если бы ты пол года стрелял, учился людей убивать самыми изощрёнными способамиРаны зашивать наживую
А с долбаёбами дедами год сидеть да в конце как ебанько себя хуйнёй какой-то расшивать, не, спасибо)
![]()

Это тебя еще не пытались в рабство забратьДа ннннахуй её) Жизнь слишком коротка чтобы тратить её на заправление какой-то там кровати))

Это все можно попробовать в кино сыграть ???пиздуй в актерыЯ б пошёл если бы ты пол года стрелял, учился людей убивать самыми изощрёнными способамиРаны зашивать наживую
А с долбаёбами дедами год сидеть да в конце как ебанько себя хуйнёй какой-то расшивать, не, спасибо)
![]()
Да актёры, там все тож не просто.Это все можно попробовать в кино сыграть ???пиздуй в актеры
Это наверное от региона и части зависит, что то я про шведский стол первый раз слышуДа, там сейчас не так, как у нас раньше, шведский стол и т.п., всего год служит и т.д.![]()