Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, да ну, да ну. Нам предлагали на родину мужа переехать, в Нвсиб.Я конечно понимаю, что везде люди живут, просто нах.... я.
Если уж и стоит цель куда перебраться вот есть Екб, ровно тоже самое без стеба.
Новосиб, вроде, тоже неплохой город.

Да недавно новость была, как там родственник Кадырова берет этот получал..)
Не, ну родственники кадырова наверное все что им надо получают...
Просто мне чел краповик рассказывал,, там серьезная подготовка нужна

А мне и не предлагали, пояс только дали по боевым искусствам... :giggle: Для проформы... :facepalm:
Два раза "Кия" крикнул и достаточно... :rofl:
Да и нафиг надо по сути, хотя, я бы не отказался, если б предложили пройти марш со спарингом

А женщин там берут? Я чисто для информации, у меня уже возраст вышел.
Сейчас, мне кажется, берут, но, когда служил, не помню такого... правда, только инструктором по рукопашному бою у нас была женщина! :thumbsup:

Не, ну родственники кадырова наверное все что им надо получают...
Просто мне чел краповик рассказывал,, там серьезная подготовка нужна
Да понятное дело что нужно) Дело только в том, что такие "родственники" этот берет обесценивают, толку за него усераться если хуйло какое-то его может просто так получить?)

Новосиб, вроде, тоже неплохой город.
Очень даже не плохой. К нам родственники (брат с мужем приезжали, общались, ну итак общаемся, вчера созванивались).
В принципе ценники на квартиры в Екб и Нвсб примерно одинаково.
Они 1 квартиру в кредит взяли, сдают. 2ю взяли, платежами закрывают от аренды и тп.
Но я хз. как в однушке жить 2м взрослым, взрослая дочь и сын школьник.

Да понятное дело что нужно) Дело только в том, что такие "родственники" этот берет обесценивают, толку за него усераться если хуйло какое-то его может просто так получить?)
Во про обесценивание полностью согласен, как и вообще про награды, которые раздают кому попало непонятно за что

Да и нафиг надо по сути, хотя, я бы не отказался, если б предложили пройти марш со спарингом
Я помню как первый разряд по бегу на 10 км получал, чуть не сдох на финише... :(

• Лайк
Реакции: Nero
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу