Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Футуре что ли? А шо, правильно читать Фьюче? ?
Лучше говорить фича.
Фича (англ. feature — особенность, необычное свойство, «фишка») — сленговое обозначение каких-либо необычных признаков какого-либо явления

Подписка или книгу купил?
Что читаешь кстати?
Нее, я только в бумаге. Да я всё читаю) От классики типа Достоевского, Ремарка, Гюго и т.д., до фантастики типа Вселенной Метро. Там у них под 100 книг от разных авторов но в одной тематике, сейчас на ней подвис) 3 книги купил, сейчас вот первую дочитываю, но чёто припёрло разнообразить и взял ещё одну, её начну читать как про метро дочитаю, про Менгеле из Освенцима

7C7CA117-C879-46B6-AE0D-CDDFF2A20C73.jpeg

Ну я хз, мало ли для каких целей люди так делают ?
Пар наверное выпустить как раз, накопленный) Как те кто по 15 минут в магазине на кассе на кассира выёбывается по какому-то поводу, что пробили не так или цена другая) Цена не устраивает - скажи что брать не будешь и всё, либо бери и не выёбывайся, если тебе надо)

Нее, я только в бумаге. Да я всё читаю) От классики типа Достоевского, Ремарка, Гюго и т.д., до фантастики типа Вселенной Метро. Там у них под 100 книг от разных авторов но в одной тематике, сейчас на ней подвис) 3 книги купил, сейчас вот первую дочитываю, но чёто припёрло разнообразить и взял ещё одну, её начну читать как про метро дочитаю, про Менгеле из Освенцима

Посмотреть вложение 1513029
Супер
Блять книги конечно стоят какую-то кучу денег ?

Пар наверное выпустить как раз, накопленный) Как те кто по 15 минут в магазине на кассе на кассира выёбывается по какому-то поводу, что пробили не так или цена другая) Цена не устраивает - скажи что брать не будешь и всё, либо бери и не выёбывайся, если тебе надо)
Кассир опасная работа

Я сегодня Ариель взяла, типа по акции, ну всё равно нужен был жидкий порошок. На кассе пробивают по полной цене. Ну чо, взяла и ушла) А надо было выебнуться наверное. Кто б выебнулся? Может Маску написать? ?

Кассир опасная работа
Терпи уебанов всяких) И сам потом копишь также негатив и где-нибудь хз, в банке, на почте, тоже на кого-нибудь выёбываешься
Из меня негатив как-то тяжёлая музыка высасывает, не знаю как это работает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу