Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну как и любую. Отжать топором от коробки, и замок останется открытым как на видео. но на коробке и двери останутся следы. А дверь такую открыть можно открывалкой для консервов.
Ты сам то открывал? Я гипотетически могу представить. Ну молодец. Не топором же.

Я так понимаю, когда Аня тут появится, то пиздюлей знатных получит. Надо будет оповещение по форуму кинуть)))

Муж сказал, что заявление примут от родственников и друзей. А если типа с форума сказать, то скорее всего административное нарушение менты впаяют)

топором? деревянные двери да. Металические фомкой.
Ну мы просто пугать никого не стали. Ребёнок дома, заснул, ничего страшного.
Я однажды также по посёлку ночью шаталась. Брат заснул, родители на работе, все приличные люди спят. Участковый меня взял, чё ты тут бродишь, все об'яснила. Просидела с ним, телек посмотрели, мне даже втыка никто не дал.

Ну мы просто пугать никого не стали. Ребёнок дома, заснул, ничего страшного.
Я однажды также по посёлку ночью шаталась. Брат заснул, родители на работе, все приличные люди спят. Участковый меня взял, чё ты тут бродишь, все об'яснила. Просидела с ним, телек посмотрели, мне даже втыка никто не дал.
Да, обычное дело. Я двери ломал когда либо дом перекашивало, что замок клинило. Еще, ключ обламывал в замке... А так либо в форточу лазил, либо стекло выставлял. оно штапиком подбито снаружи.

Да, обычное дело. Я двери ломал когда либо дом перекашивало, что замок клинило. Еще, ключ обламывал в замке... А так либо в форточу лазил, либо стекло выставлял. оно штапиком подбито снаружи.
У нас привычное дело через балкон лазить)

НУ если писать заявление о пропаже человека то от людей с форума его скорее всего не примут.
Потом что "человек не выходит на форум и в ВК" звучит смешно?
А, тьфу, ты про своего мужа там писала. Я подумала до Аниного дозвонилась и он что-то сказал))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу