Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
На заправках есть у геососедей, но тоже вроде только до 22.А у нас в ночниках и на заправках продается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На заправках есть у геососедей, но тоже вроде только до 22.А у нас в ночниках и на заправках продается
Ну не знаю, у меня есть знакомые курящие девушки, но я б не сказал что они прям любительницы лыч залитьЕсли женщина курит, значит она любит выпить...
Две химические зависимости рука об руку идут...
А если любит выпить, то...
Хоть и сомнительная логика, но допустим. А какая женщина?)
Да у него другая какая-то мысль)Ну не знаю, у меня есть знакомые курящие девушки, но я б не сказал что они прям любительницы лыч залить
твоя мечтаПорочная )

Ок, подождемДа у него другая какая-то мысль)
Очевидно ж, что Котофей такую херню не будет нести просто так)

Это из той логики про рыбуХоть и сомнительная логика, но допустим. А какая женщина?)
У нас до 0,3 можно...а когда то можно было до 0,5У нас просто ни капли нельзя за рулём.
Скорее, прочная. Пить и курить после 30 особенно - большой запас здоровья нужен)Порочная )
В том-то и дело, что не совсем так. Меньше предложения, меньше желания.Кто ищет, тот всегда найдет)
Несбытошная мечта "порочная, но верная"твоя мечта![]()

Очень сильно зависит от места , думаю если брать по стране-то разброс от 20000 до 200000 руб, в долларах это будет соответственно 271 - 2713 $А реальные какие заработки?
Я рада, что нельзя. В трезвом-то виде на дорогах полно придурков. Раньше ещё курили за рулём, можно было по телефону разговаривать.У нас до 0,3 можно...а когда то можно было до 0,5
Еще и бы зарабатывающая со своей недвижкой, танцующая танго?Несбытошная мечта "порочная, но верная"![]()
Нууу, 0,3 промилле это трезвый можно сказатьЯ рада, что нельзя. В трезвом-то виде на дорогах полно придурков. Раньше ещё курили за рулём, можно было по телефону разговаривать.
Столько жизней спасено тем, что запретили нахрен всё.
Не знаю такуюЭто из той логики про рыбу
А ты чего не спишь?Аня мне сказала, что надоело ей быть первой буквой алфавита!![]()