Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я это запишу на бумаге ?Написал донос - по еблу поднос!![]()
Написал донос - в Европу билетосНаписал донос - по еблу поднос!![]()

Я его видела пару раз на экстремистских сходках в 2019
Продолжай..Я его видела пару раз на экстремистских сходках в 2019
На обояхЯ это запишу на бумаге ?

Я почесала репу и пошла в учебник. Во-первых, я ошиблась, пальмовое масло считается твердым, но по классификации оно полутвердое. И его , ну само масло, можно разделить на две фракции жидкую и твердую. И вот жидкую олеиновую часть пальмового масла действительно иногда гидрогенизируют. Если гидрогенизируют частично, то тж образуются, если полностью, то нет. Но подозреваю, что это делается в очень дешёвых продуктах. И опять же это не вина пальмового масла как такового.Пальмовое масло твердое только при температуре до 40 вроде. Потом становится жидким. Гидрогенизируют, чтобы лучше сохранялись свойства. В составе любого торта можно найти фразу гидрогенизированное растительное (пальмовое, соевое) масло в модифицированном и частично модифицированном виде.
...в Европу билетос - там таких дохуетос)Написал донос - в Европу билетос![]()
На других похуй, меня главное туда...в Европу билетос - там таких дохуетос)

На обоих бумагах?На обоях![]()

На обоИх обоЯх)На обоих бумагах?![]()
У меня нет обоев??На обоях![]()
На обоИх обоЯх)

Ну пиздец тогдаУ меня нет обоев??
И не поспоришьНу пиздец тогда
Да слушай что хочешь, кому не понравится просто выключит да и всёНу может не будем человеку ДР портить, просто послушаем что человек любит
Я всякую хуйню)) Тут никто такое не слушает)Сергей, а ты что больше из музыки слушаешь?