Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я его видела пару раз на экстремистских сходках в 2019
Продолжай..
1 (1).png
 
Пальмовое масло твердое только при температуре до 40 вроде. Потом становится жидким. Гидрогенизируют, чтобы лучше сохранялись свойства. В составе любого торта можно найти фразу гидрогенизированное растительное (пальмовое, соевое) масло в модифицированном и частично модифицированном виде.
Я почесала репу и пошла в учебник. Во-первых, я ошиблась, пальмовое масло считается твердым, но по классификации оно полутвердое. И его , ну само масло, можно разделить на две фракции жидкую и твердую. И вот жидкую олеиновую часть пальмового масла действительно иногда гидрогенизируют. Если гидрогенизируют частично, то тж образуются, если полностью, то нет. Но подозреваю, что это делается в очень дешёвых продуктах. И опять же это не вина пальмового масла как такового.
Все, теперь я окончательно до всех доебалась и пошла спать.
 
Сергей, а ты что больше из музыки слушаешь?
Я всякую хуйню)) Тут никто такое не слушает)
Но спектр моих музыкальных предпочтений широк, так что мне может и понравиться что-то новое)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу