- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Честно?не знаю?На лопатках?) Как ты себе это представляешь?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Честно?не знаю?На лопатках?) Как ты себе это представляешь?)
Я не говорю что они плохие, что-то общее есть3 это вообще лучшее что я слышал за последние лет 8 наверное, а 2 это такой хз, хоррор-реп, но общего там прям вообще ничего) Он и медленнее и вокал только такой, стилёвый, не скрим
Да не то что бы из-за этого. Просто я человек такой, мне сложно себя заставить дома это делать...вот на работе норм все, а дома лень...Тогда понятно, почему тебе лень это учить. Такая тягомотина. Я тоже сдавала 2 первые.
Как тебе?А я сегодня тискала вот это
Посмотреть вложение 1514286
Правильно работа для этого и придуманаДа не то что бы из-за этого. Просто я человек такой, мне сложно себя заставить дома это делать...вот на работе норм все, а дома лень...
Какой большой ёжА я сегодня тискала вот это

А за пальцы хватала?) Скажи, как проволока?)А я сегодня тискала вот это
Не знаю, мне они моего кота напоминают. Вроде милые, но такие озорные. В живую конечно, я их не видела, так по видео, как бедокурятКакой большой ёж![]()

У них же мания всё постирать обязательно, в воде, всё чё видятНе знаю, мне они моего кота напоминают. Вроде милые, но такие озорные. В живую конечно, я их не видела, так по видео, как бедокурят![]()

Ну это мне еще хорошо, что я могу этим на работе заниматься))Правильно работа для этого и придумана
Ну так полоскун же))У них же мания всё постирать обязательно, в воде, всё чё видят![]()
Так то даНу это мне еще хорошо, что я могу этим на работе заниматься))
Супер!)А я сегодня тискала вот это
У меня папа тоже был горный инженер, гидрогеолог, он меня тоже устроил после армии в Подмосковный угольный НИИ, я каждый месяц спускался в шахты Подмосковного угольного бассейна для проведения сейсморазведки, так что я все это дело знаю не по наслышке!У меня папа был шахтёр, оловянную руду добывал, и тетя в Якутии на алмазах всю жизнь. У меня только теплые ассоциации возникли при взгляде на ту фотку. она мне показалось очень настоящей, про реальную жизнь, и парни на ней симпатичные)

Потаскун))Ну так полоскун же))
Но надо заставлять себя еще и дома, потому что учиться там дохера чемуТак то да

У них ещё и мания, ну судя по видео, полнейший срач дома устроить, ото всюду продукты повытаскивать и разбросать, че не доели.У них же мания всё постирать обязательно, в воде, всё чё видят![]()