Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:)

7657.png

Иногда практикуем ПВД - (поход выходного дня) обычно в марте , когда больше светлого времени, до избы около 15 км , лесом с ночёвкой прикольно прокатиться, вот там следов много всяких, хорошо , что медвежьих не попадается, но волчьи видели, в прошлый раз в поход фальшфеер брали , тут бы тоже надо какойнть пугач прикупить, зверьё в холода свирепеет , когда тепло обычно к людям не суётся.
Посмотреть вложение 1514519Посмотреть вложение 1514520Посмотреть вложение 1514521Посмотреть вложение 1514522Посмотреть вложение 1514523Посмотреть вложение 1514524
:thumbup: Классная вылазка! Романтично :thumbsup:

Тоже кстати заметил что я когда новости какие-то ёбнутые читаю, у меня они не ахуй а только смех вызывают, и мысли типа "пхах, ну и пиздец"
Я их вообще не читаю) иммунную систему берегу.

Тоже кстати заметил что я когда новости какие-то ёбнутые читаю, у меня они не ахуй а только смех вызывают, и мысли типа "пхах, ну и пиздец"
А ну ты же так разгружаешься ? эффект как от сатанистов))

Нет, сработали сиськи и наглая морда. Обнаружила бутылку вина на столе. Подумала, что это какой-то намек, но нет, раздали остатки)))
Понедельник с вина?
Ничесебе работа☺️

Ещё б знать, что такое адекват) в объективном смысле
Это когда не подбираешь всякую гадость с тротуара)), как учила мама.
Не разговариваешь с незнакомцами, не берёшь конфеты у чужого дяди и знаешь, что такое хорошо и что такое плохо)

Выяснила только, что в такси блевал не подводник, а бывший мэр одного маленького городка)
А че бывший? Мэр, просто мэром, требовала бы себя называть, вот ты скромница:D А орех как раз сработал, когда это по понедельникам вино на работе раздавали до этого:giggle:

Это когда не подбираешь всякую гадость с тротуара))
Чёт вспомнил момент, в шараге когда ещё учился у меня друг был говнарь, панк короче) Поднимаемся с ним по лестнице а на ступеньке подушечка жвачки валялась, ну он со словами "о, жвачка!" поднял её и в рот закинул:rofl::rofl:

Хорошая разгрузка, ничё не скажешь:D
Типа хард-рока. У всех своя терапевтическая программа.
Я сёдня первым делом на форуме прослушала музыку, которую скинула Алегория, моим нейронам очень понравилась. А ведь голова начинала болеть с утра.

Типа хард-рока. У всех своя терапевтическая программа.
Я сёдня первым делом на форуме прослушала музыку, которую скинула Алегория, моим нейронам очень понравилась. А ведь голова начинала болеть с утра.
Не ну тяжёлая музыка мне помогает конечно) Но новости такие, так себе))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу