Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаешь стоит попробовать туда устроиться?:rolleyes:
Нет, конечно)) если только ты не собираешься торговать запретными книгами :rofl::rofl:, написанными молоком по белому.
Это же книжный или я чота не поняла?))

Нет, конечно)) если только ты не собираешься торговать запретными книгами :rofl::rofl:, написанными молоком по белому.
Это же книжный или я чота не поняла?))
Ну да, книжный)) Говорят что сотрудники себе зп чуть поднимают воруя там-же книги и перепродавая их:rofl:
Кстати за 1.5 года можно от продавца дослужиться до заведующего магазином:smug: И получать меньше чем я сейчас курьером, с 4х часовым рабочим днём и 3х дневной рабочей неделей:rofl:
Но зато курьер то звучит так себе, а вот заведующий магазина..)))

давай по-быстрому :shagging:
1618575926.jpg

Вообще крутяк, если спиздить книгу и продать ее в этот же магазин)
Я кстати когда на первую работа устроился, лет в 18-19, на склад магазина электроники) 1.5 месяца там отработал, тоже наебали на деньги, штрафы за инвентаризацию и т.д., вместо 25тыс получил 12. Ну у меня там 3 друга работали которые тоже увольняться собирались, ну мы перед увольнением тоже пизданули там техники)) Пару ноутов, телефоны, оперативку. Деньги с меня взятые я в общем вернул:rofl:

Не смог удержаться, сделал гадость - на душе радость:rofl:
Там просто какое-то совсем уж днище, впрочем, как и в предыдущей. Думаешь, что даже страницы темы не получится, народ там выдавливает из себя какой-то треш бесконечный ещё с претензией на юмор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу