Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас этот жест почти утерян. все показывают фак. Но это такое "стахановское движение" Правую руку надо согнуть в локте и накрыть локоть левой рукой. Не знаю правильно я показал или нет. Но был понят. Даже была понятна вопросительная интонация. Вот не знаю как.
Очень понятный жест был, и главное доходчивый? тока сгибали в локте левую руку???

Интересно за ними наблюдать.Какие-то мелкие движения пальцами на уровне пояса,а смотрят друг-другу в глаза при этом.Как улавливают ващще непонятно.ещ и на скорости. :facepalm:
Они в метро если засыпают, иногда бормучут руками.

Важно еще со сменными куртками определиться. А то начнешь бегать. а сотоварищи - ползти, остановишься и замерзнешь :giggle:
Да, и сменку не забудьте и плед) полотенца.

Встреча не состоится из-за несогласованности.
Так они сейчас и стараются согласоваться. А вообще, конечно, довольно странная затея, т.к. публика очень разношерстная. Не понимаю удовольствия встречаться со совсем уж посторонними людьми.

Так они сейчас и стараются согласоваться. А вообще, конечно, довольно странная затея, т.к. публика очень разношерстная. Не понимаю удовольствия встречаться со совсем уж посторонними людьми.
Это потому что, ты никогда не любила цирк.

Я Фреди Крюгера совсем не помню.

Вот, короче, привет из 80-х, мне нормально на велотренажёре эта запись зашла.
Полезно вспоминать, что там было в прошлом веке)

Зато есть одна общая тема, наш форум. Вот икаться то будет всем! ???

Зато есть одна общая тема, наш форум. Вот икаться то будет всем! ???
Я вот как-то не замечаю тут одной общей темы, которая объединила бы. Мне тут вообще только пара человек понятна.

Я вот как-то не замечаю тут одной общей темы, которая объединила бы. Мне тут вообще только пара человек понятна.
Не жить же с ними. Там глубоко понимать и не надо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу