Я только хотел Рахманинова включить, а тут такое. Футуре еле сдержала подступившие слезыДа я вообще охуел от такого речевого оборота![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я только хотел Рахманинова включить, а тут такое. Футуре еле сдержала подступившие слезыДа я вообще охуел от такого речевого оборота![]()

Лучше сэмпай с Вашего позволения. Сэнсея заслужить надовы мой пивной сэн-сэй![]()

Сейчас не знаю, а недавно где то 85 рабочий вес былСкока штангу от ГРУДИ жмешь?
Аха ха ха ха хааПинк уже Вайт.

КрутяяяякСейчас не знаю, а недавно где то 85 рабочий вес был
А весишь под сотку подиты поднимаешь 85 кг?! Так же и надорваться можно! Просто безумиеСейчас не знаю, а недавно где то 85 рабочий вес был
Не, весил 82 примерно, сейчас 75-76...немного скинул, так как распиздяйничал с едой, отдыхом и треньками...короче, где то месяца полтора распиздяйничалКрутяяяякА весишь под сотку поди
Жму, а не поднимаю)ты поднимаешь 85 кг?! Так же и надорваться можно! Просто безумие![]()
Ну а что ж поделатьА, зачем, вообще, штангу поднимать, потом все болеть будет!![]()

Да, пошли@БПС, ПРИВЕТИК. ХОЧЕШЬ?![]()
Ну а что ж поделать

ЗОЖник чертов. Бери пример с меня и Ню-мы уже доныЖму, а не поднимаю)

Не благодариЯ только хотел Рахманинова включить, а тут такое. Футуре еле сдержала подступившие слезы![]()

Да какой я зожник))ЗОЖник чертов. Бери пример с меня и Ню-мы уже доны![]()