Muir
Демиург
- Реакции
- 41.641
- Не курю с
- 05.01.2015
- Лет курения
- 25
Это для соседней маски. Без QR кода вход воспрещенБез QR кода могут и не пустить в соседнюю комнату.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это для соседней маски. Без QR кода вход воспрещенБез QR кода могут и не пустить в соседнюю комнату.
Почему? Удобно, можно нормально выспаться, а для ебли ходить в гости. Ну иногда можно вместе поспать, но в отдельной койке удобнее.
Бля, я убить могу, если будят ) муж даже не связываетсяЗачем тискать спящего человека? Это эгоизм. Хороший сон-залог здоровья.
А если некоторые любят наматывать ?! Так можно и дуба дать , два всё же функциональнее )С любимым человеком хочется как можно больше контакта, а ночью уж и подавно. А человек от тебя, получается, отгораживается одеялом. имеет право, конечно. У всех свои критерии качества сна. тут главное найти партнера, которому так же комфортно, как и тебе, в одинаковых условиях.

Каждому своеА если некоторые любят наматывать ?! Так можно и дуба дать , два всё же функциональнее )![]()
Вот у меня так чаще всего бывало) Чуть ли не в шаурму закрутится а я просыпаюсь от того что холодно блять)А если некоторые любят наматывать ?! Так можно и дуба дать , два всё же функциональнее )![]()
Как тяжело с кем-то спорить и вообще общаться, если на всё такой ответКаждому свое

Такой "сука да поспорь со мнойКак тяжело с кем-то спорить и вообще общаться, если на всё такой ответ![]()

"
Невозможно спорить, когда ничего не цепляет и знаешь, что для себя ты правТакой "сука да поспорь со мной"
![]()

Но свою то точку зрения надо навязать заблудшему уму))Невозможно спорить, когда ничего не цепляет и знаешь, что для себя ты прав![]()
Бесполезная трата энергииНо свою то точку зрения надо навязать заблудшему уму))
Кроме того, если ты прав для себя, ты можешь быть неправ для негоНо свою то точку зрения надо навязать заблудшему уму))
Мне достаточно на самом деле того, что я прав для себя)Кроме того, если ты прав для себя, ты можешь быть неправ для него
"Дверь закрыл с той стороны"Типа: Добрый вечер, разрешите "войти"?!
В отдельных кроватях спите?Мы так и делаем)
Ну вот то-то и оно, о чем тогда вообще говорить. Бесполезно все)Мне достаточно на самом деле того, что я прав для себя)