Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я подозреваю, что просто там все были в говно, поэтому никто ничего не помнит.
Я на корпорате только один раз был, по случаю тоже юбилея фирмы, Онлайнтурс как раз) Мы поехали куда-то часа за 2.5 от Москвы на базу, со скалодромом, всякими лазилками и т.д., ну, директор там такой, любитель активностей) Я пол дня сидел и глинтвейн посасывал, т.к. октябрь был)) А вечером на ужине чёто так накидался, утром кое как встал, там чёто по планам компании была презентация на час где-то, сидел думал помру, а ещё до Москвы пилить дохера.. А там с Аннино до Щёлковской, ад короче. Но доехал)
Но прикольно было, домики отдельные на 3х человек. Я правда проснулся вообще не в своём, ну да ладно

Я на корпорате только один раз был, по случаю тоже юбилея фирмы, Онлайнтурс как раз) Мы поехали куда-то часа за 2.5 от Москвы на базу, со скалодромом, всякими лазилками и т.д., ну, директор там такой, любитель активностей) Я пол дня сидел и глинтвейн посасывал, т.к. октябрь был)) А вечером на ужине чёто так накидался, утром кое как встал, там чёто по планам компании была презентация на час где-то, сидел думал помру, а ещё до Москвы пилить дохера.. А там с Аннино до Щёлковской, ад короче. Но доехал)
Но прикольно было, домики отдельные на 3х человек. Я правда проснулся вообще не в своём, ну да ладно
А мы на корпоративе на прошлое 8 марта сначала с дириком чуть пизды кому то в пабе не дали. Потом я ебнул директору наших тогда еще партнеров, который за нашей бухгалтершей приехал, а у меня свои планы были)))

А мы на корпоративе на прошлое 8 марта сначала с дириком чуть пизды кому то в пабе не дали. Потом я ебнул директору наших тогда еще партнеров, который за нашей бухгалтершей приехал, а у меня свои планы были)))
Позапрошлое получается, в 2020 году

Не врубилась, кого ты ебнул?

• Ха-ха
Реакции: Nero
Могу пару тройку каналов толковых на ютубе подогнать...полезно послушать и помогает
Не, это всё точно не поможет) Это как курильщику говорить что он от рака умрёт, пофиг) Тут пока сам не захочешь, не бросишь.
Но я и не собираюсь полностью бросать, точно нет) А вот снизить до 1-2 раз в 2-3 месяца думаю смогу

Не, это всё точно не поможет) Это как курильщику говорить что он от рака умрёт, пофиг) Тут пока сам не захочешь, не бросишь.
Но я и не собираюсь полностью бросать, точно нет) А вот снизить до 1-2 раз в 2-3 месяца думаю смогу
Да там никто тебя не кодирует, просто люди размышляют об этой проблеме))

Меня смущает, что со мной никто не обсуждает зашкварные моменты корпоратива. Как будто бы я была их самой активной участницей. Кое-что я, конечно, сама помню. Но не уверена, видел ли это кто-то, кому не надо было видеть. А не надо было видеть никому.

Да это я понял) Я просто знаю что на меня это не подействует вот вообще никак)
У меня брат нарк со стажем. Потом завязал с наркотой и начал спиртным злоупотреблять. Потом опять наркота. Было все прям очень плохо, мы с мамой готовились к худшему. Но что-то случилось, точнее, менты его за жопу взяли, пошёл лечиться. Ему так понравилось в ГНД, потом в АН стал ходить. Жена его тоже пить, курить бросила. Оба прям ЗОЖники теперь. Прям другие люди. Не знаю, насколько это стабильно, но прям интересно иной раз какие метаморфозы с людьми происходят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу