Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
И это заебись, скажи жеДа, в марте два года будет
У меня год будет в январе ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И это заебись, скажи жеДа, в марте два года будет
Это да, но для меня сигареты прям психологическая привычка, если я час не курил - то все мысли только о сигах быликурение сознание не меняет. Это другая зависимость
Ложь и провокация)Алкоголь зло
А ты планируешь на нг ужраться чтобы 1го и смотреть тошно было? ?Или какой план то?Это да, но для меня сигареты прям психологическая привычка, если я час не курил - то все мысли только о сигах были
ОтнюдьЛожь и провокация)
Зло - это неумение его пить)
Тяжело не должно быть, т.к. у меня нет прям тяги или ломки если я не пью) Перестроить мышление просто надо, что с пивом всёНу, смотри сам конечно, но будет тяжко тебе...это мое мнение.
Все эти сокращения употребления, когда человек зависим, ни к чему хорошему не приводят. Только полный отказ.
Алкоголь, это тот же наркотик. Если от него зависим, то он не даст отдалиться
Да конечно заебись. Я сейчас прекрасно понимаю,что жить вообще без алкоголя это супер.И это заебись, скажи же
У меня год будет в январе ?
Не прям ужраться, просто хорошенько прибухну и всё) Я и все праздники до 10 января планирую не пить уже, только 31 декабря)А ты планируешь на нг ужраться чтобы 1го и смотреть тошно было? ?Или какой план то?
Ну это все равно другое. По разному работают эти зависимости. Алкоголь намного сильнееЭто да, но для меня сигареты прям психологическая привычка, если я час не курил - то все мысли только о сигах были
Мало - скучно, а много - вредно)Ложь и провокация)
Зло - это неумение его пить)
СогласнаДа конечно заебись. Я сейчас прекрасно понимаю,что жить вообще без алкоголя это супер.
Яд много где. А от бокала хорошего красного вина ещё никто не умер, даже польза есть некоторая.Отнюдь
Зачем яд учиться пить?
Хотя каждому своё ? мне честно говоря пофиг кто что пьёт или нет ??
Потому что обман типа "я могу всегда остановится"?)Ну это все равно другое. По разному работают эти зависимости. Алкоголь намного сильнее
ты меня предал второй разЯ и все праздники до 10 января планирую не пить уже
Ну каков молодец, аНе прям ужраться, просто хорошенько прибухну и всё) Я и все праздники до 10 января планирую не пить уже, только 31 декабря)
Джина возьму, с тоником, бахну и всё) Потом надеюсь до марта, у мамы день рождения будет, вот это всё время не пить)
?Ну тут уже да, хочу предать)ты меня предал второй раз![]()
Это как?пиво например беру просто по инерции,

Посмотрим чё на деле будет))Ну каков молодец, а?
Ну просто в магаз зашёл и а чё бы и пивка не взять попить)Это как?![]()
Ню будет орать, сразу говорюНу тут уже да, хочу предать)