Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
курение сознание не меняет. Это другая зависимость
Это да, но для меня сигареты прям психологическая привычка, если я час не курил - то все мысли только о сигах были

Это да, но для меня сигареты прям психологическая привычка, если я час не курил - то все мысли только о сигах были
А ты планируешь на нг ужраться чтобы 1го и смотреть тошно было? ?Или какой план то?

Ну, смотри сам конечно, но будет тяжко тебе...это мое мнение.
Все эти сокращения употребления, когда человек зависим, ни к чему хорошему не приводят. Только полный отказ.
Алкоголь, это тот же наркотик. Если от него зависим, то он не даст отдалиться
Тяжело не должно быть, т.к. у меня нет прям тяги или ломки если я не пью) Перестроить мышление просто надо, что с пивом всё
Я в магазе пиво например беру просто по инерции, но при желании я также буду просто с водой сидеть

А ты планируешь на нг ужраться чтобы 1го и смотреть тошно было? ?Или какой план то?
Не прям ужраться, просто хорошенько прибухну и всё) Я и все праздники до 10 января планирую не пить уже, только 31 декабря)
Джина возьму, с тоником, бахну и всё) Потом надеюсь до марта, у мамы день рождения будет, вот это всё время не пить)

Ну это все равно другое. По разному работают эти зависимости. Алкоголь намного сильнее

Да конечно заебись. Я сейчас прекрасно понимаю,что жить вообще без алкоголя это супер.
Согласна
Но как меня бесит когда спрашивают ты что болеешь, поэтому не пьёшь ?

Отнюдь
Зачем яд учиться пить?
Хотя каждому своё ? мне честно говоря пофиг кто что пьёт или нет ??
Яд много где. А от бокала хорошего красного вина ещё никто не умер, даже польза есть некоторая.
И мне всё равно.

Я и все праздники до 10 января планирую не пить уже
ты меня предал второй раз
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483

Не прям ужраться, просто хорошенько прибухну и всё) Я и все праздники до 10 января планирую не пить уже, только 31 декабря)
Джина возьму, с тоником, бахну и всё) Потом надеюсь до марта, у мамы день рождения будет, вот это всё время не пить)
Ну каков молодец, а :inlove:?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу