- Реакции
- 8.961
- Метод
- Аллен Карр
Скорее, это необходимость. Я была бы счастлива, если бы человеку можно было обходиться без сна. Да и без еды тоже)Тут кто-то говорил, что сон это счастье, робот бы такой ахинеи не написал )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее, это необходимость. Я была бы счастлива, если бы человеку можно было обходиться без сна. Да и без еды тоже)Тут кто-то говорил, что сон это счастье, робот бы такой ахинеи не написал )
Робот же??Ваще
Странные вещи Робот говорит
Вот если физкультуры добавишь-то хочешь нехочешь всёравно раньше уснёшь.Мне днём не помогает устать. если уже режим сбился и ложусь поздно, то хоть как устану, всё равно буду ложиться поздно. Помогает только если заставить себя рано встать несколько раз и почувствовать, что это гораздо лучше, чем встать поздно)
А у меня чет тип ангниныО, друг. Такая же фигня со спиной, только в ногу даёт.
Да у меня пока нет серьёзных проблем, режим сбился примерно на полтора часа. Это и без упражнений легко обратно вернуть. А какие сейчас упражнения, если самокат не едетВот если физкультуры добавишь-то хочешь нехочешь всёравно раньше уснёшь.

Робот робот роботРобот же???
Робот робот робот
Я тебя люблю
А дальше забыла....??
Меня когда скрутило мне помогли уколы,лфк и массаж, но щас боль другая какая то, у меня прям под левым ребром вступило , что я вдох полный не могу сделатьО, друг. Такая же фигня со спиной, только в ногу даёт.
ангина это пздц,лечи
Выздоравливай. Я уже с собачьим поясом походила, на массажёре полежала, типо ЛФК сейчас решила поделать на регулярной основе.Меня когда скрутило мне помогли уколы,лфк и массаж, но щас боль другая какая то, у меня прям под левым ребром вступило , что я вдох полный не могу сделать
Надеюсь пройдёт
кстати упражнения правда помогают,но я их делала только когда в больничку ходила)Выздоравливай. Я уже с собачьим поясом походила, на массажёре полежала, типо ЛФК сейчас решила поделать на регулярной основе.
Есть. Все вопросы и обсуждения в личкупочитал тему... мда...
есть доказательства что какое-то там лгбт типа Я?
что за угрозы и абсолютная уверенность?
![]()