Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Не хотел бы я оказаться на месте этого бедолаги )Хуй знает ,по мне так тоже пиздец, но мож кто в рубахе на работе въябывает и ещё начальство доебывается по внешнему виду тем мож и актуально ) .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не хотел бы я оказаться на месте этого бедолаги )Хуй знает ,по мне так тоже пиздец, но мож кто в рубахе на работе въябывает и ещё начальство доебывается по внешнему виду тем мож и актуально ) .
А если в России столько появится - то вкладываться придется в ядохимикаты, шпионов, танковые дивизии и т.п. Иначе все вынут из карманов и дадут пинчищаДа пиздец) 15000 долларов за очки блять))

Чо?С функцией совершения возвратно поступательных движений областью таза!
Нихуя молодой Хью Лори ))
Робот-ебырь, может

Некоторые такие деньги за день зарабатывают ?Да пиздец) 15000 долларов за очки блять))
Кошмар какой-тоРобот-ебырь, может![]()
Ну так целый день пахать что бы очки купитьНекоторые такие деньги за день зарабатывают ?

Другой вопрос - нафиг им вот тот сайтик?Некоторые такие деньги за день зарабатывают ?

Ты хочешь сказать, что не покупаешь очки за суточный заработок?Ну так целый день пахать что бы очки купить![]()
и почему именно пахать?проехалиТы хочешь сказать, что не покупаешь очки за суточный заработок?и почему именно пахать?
Чтобы трахать стиральную машинку?В будующем роботы заменят кожаных человеков с нестабильной эрективной функцией )
Езжайте, сударь)проехали![]()
Я рассказывала, нет. Зашла в ТЦ в бутик и хожу глазею, без очков ещё, ценников не вижу. Охранник все за мной ходит. Потом цену разглядела, о.... А охранник поди думал, что эта чушка тут забыла?
Вот бесят такие...Или консультант привяжется и будет хвостом ходить