Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот бесят такие...
Если мне надо, то я сам спрошу
Да я тоже не из стеснительных, надо спрошу. Где что лежит, по скидкам общим, по карте скидочной. Там вроде в этом магазе все довольно предсказуемо.

Ещё незабудь подтяжки для рубахи питарить , хотя это по большей части для Злю тема )
6045212849.jpg
Это чтобы копилка не выглядывала :giggle:

Я рассказывала, нет. Зашла в ТЦ в бутик и хожу глазею, без очков ещё, ценников не вижу. Охранник все за мной ходит. Потом цену разглядела, о.... А охранник поди думал, что эта чушка тут забыла?

И в Летуале ещё так всегда и во всех. Но там-то товар вроде бюджетный, прям побешивает. Или консультант привяжется и будет хвостом ходить или охранник.
Я тут подошла слишком близко к одному портрету Тинторетто, я тоже без очков была. Сработала сигнализация ?? прибежала охрана, я там от стыда спряталась в соседний зал.

Стиралка использована в качестве декорации для демонстрации возможностей )
Так ведь бедные роботы, им живое может и не достаться, так и будут развлекаться с декорациями)

Думаешь, разжирею или помру от конфеты?
Или от мысли о траханьи стиралки не возбуждаться?:unsure:
Не разжиреешь конечн, но вот помереть можно, так что не надо:smile_coffee:
А в возбуждении от мысли как ты со стиралкой трахаешься, ничего плохого нет:rolleyes::rofl:

Так ведь бедные роботы, им живое может и не достаться, так и будут развлекаться с декорациями)
Робот нонче уже совсем не тот што раньше , мы купим эпловских маркетологов, ну или просто тупо их заставим, они нам сбацают мощную пиар компанию, так шта бабьё будет в очередь стоять как за 12-ми кайфонами !

Робот нонче уже совсем не тот што раньше , мы купим эпловских маркетологов, ну или просто тупо их заставим, они нам сбацают мощную пиар компанию, так шта бабьё будет в очередь стоять как за 12-ми кайфонами !
О и названи уже придумал - кайфон, Геееений 1lis33

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу