ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Да ходовая наверное, во многих семьяхДа, обычная такая ситуация ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ходовая наверное, во многих семьяхДа, обычная такая ситуация ?

Вывод: в стиралке застревать опасно, если рядом робот или сантехник ?Но ей никогда не помогают сразу..![]()
робот КайфонРобот нонче уже совсем не тот што раньше , мы купим эпловских маркетологов, ну или просто тупо их заставим, они нам сбацают мощную пиар компанию, так шта бабьё будет в очередь стоять как за 12-ми кайфонами !

Чем застревает, ногой?Именно)) Сразу порнуха вспоминается где баба обычно каким-то образом застревает в машинке, и просит ей помочь вылезти![]()

Ну Оль, верхней частью, не знаю какЧем застревает, ногой?![]()

Ну а как форму поддерживать? ?Да крутят они вечно, таким нельзя доверять )
Раскрутят, выжмут и сольют. Так себе вариантДа крутят они вечно, таким нельзя доверять )

У меня просто машинка с вертикальной загрузкой, такая картина в голову не пришлаНу Оль, верхней частью корпуса, не знаю как
![]()
Ну с вертикальной такой вариант тоже прокатит в принципеУ меня просто машинка с вертикальной загрузкой, такая картина в голову не пришла

Ух, какой сюжетище!бабьё будет в очередь стоять как за 12-

Ну с вертикальной такой вариант тоже прокатит в принципе![]()
Жопой не так интересно будет)) Да и вообще, зачем жопой в стиральную машину лезть?Как головой можно застрять, ну ладно ещё жопой))

Все, все, я ничего такого не писала))Как головой можно застрять, ну ладно ещё жопой))