Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чтобы быть дико выносливым, очевидно же:rofl: Да и потом, на рельефность там вроде тоже много чего есть, много упражнений всяких)
посмотри утреннее видео от Волки) там очень рельефный йог)

не знаю, я тогда постеснялась ее расспросить. видимо какие-то такие у нее были представления об оптимальной калорийности для похудения. я ей еще честно говорила какая у меня суточная калорийность, чем видимо лишала ее душевного покоя) ведь чем ты больше весишь, тем больше тратишь калорий на то, чтобы себя перемещать в пространстве, поэтому как правило толстые женщины спокойно худеют на 1800-2000 кал. а зимой организм еще примерно 200 калорий в сутки тратит на обогрев, поэтому можно почти ни в чем себе не отказывать)
Так-то да. С 1000 ккал тренера в топку сразу

На 1000 ккал только обмен замедлишь, а не похудеешь. Я 1800-2000 жру и ни хера не делаю и то стоит вес. А с залом все 2500 надо
дык ну) но очень сложно про это говорить, у людей часто какие-то странные цифры калорийности в голове.

Последнее редактирование:
Да мне худеть то некуда) Кило жира только на животе и всё)
Ну организм точечно не худеет. Будет уходить со всего тела, в том числе и мышечная масса.
А с живота вообще проблемно убирается...

Ну организм точечно не худеет. Будет уходить со всего тела, в том числе и мышечная масса.
А с живота вообще проблемно убирается...
В том то и дело, что в последнюю очередь

Если хочешь относительно быстро похудеть то 700-1000, а если года через 1.5-2, то да постепенно и т.д.)
если у тебя пара кило лишних, то наверное норм. а на долгосрочную перспективу это плохо работает.

Тренировки опять же, если нужен рельеф) Многим же эстетически это нравится, как мне например
Слишком много времени на это уходит, скучно, а в какой-то момент внешние данные уже перестают волновать до такой степени, как рельеф или количество мышц.
У меня критериев всего пара тройка - симпатичный/ная на фейс, нежирный/нежирная (до 63 кг при росте до 170 для ж, до 87 при росте до 185 для м), и достаточно. Кожа не висит как у шарпея? Норм. Более детальные заморочки по внешнему виду мне уже давно глубоко непонятны. Спорт нужен только для здоровья и личного удовольствия, личной эстетики (как тебе самому кажется клёвым на вид, но без ущерба по времени в сторону не менее интересных сфер жизни и без фанатизма). А для этого рельефы, качалки, залы и подсчет калорий необязательны. Хотя если кому-то нравится, как мне самокат, например, вай нот. Зал - не мое.

Слишком много времени на это уходит, скучно, а в какой-то момент внешние данные уже перестают волновать до такой степени, как рельеф или количество мышц.
У меня критериев всего пара тройка - симпатичный/ная на фейс, нежирный/нежирная (до 63 кг при росте до 170 для ж, до 87 при росте до 185 для м), и достаточно. Кожа не висит как у шарпея? Норм. Более детальные заморочки по внешнему виду мне уже давно глубоко непонятны. Спорт нужен только для здоровья и личного удовольствия, личной эстетики (как тебе самому кажется клёвым на вид, но без ущерба по времени в сторону не менее интересных сфер жизни и без фанатизма). А для этого рельефы, качалки, залы и подсчет калорий необязательны. Хотя если кому-то нравится, как мне самокат, например, вай нот. Зал - не мое.
Зачем тебе зал, ты и так красивая! :inlove::thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу