Псих какой то... ?Да хуй пойми эти испанцев
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Псих какой то... ?Да хуй пойми эти испанцев
Ну прими упор лёжаУ меня от ваших мыслей стояк![]()

Это Москва ?Час двадцать в одну сторону в зал ездить на транспорте это пиздец конечно
На кроссфит хочу, говорю ж)
Финалгон ещё может помочь)Ну прими упор лёжа
20 отжиманий - полегчает
Вот и я о чём) У меня все работы где я работал всегда были в 1-1.5 часа в одну сторону толькоЭто Москва ?, там полтора часа в одну сторону- фигня. С другой стороны, если найти хорошего тренера, то результаты у него будут круче и быстрее, чем у тех, кто никуда не ездит.
Сожрать причёмФиналгон ещё может помочь)

Закупайся тожеСожрать причём![]()
У меня тоже ?Вот и я о чём) У меня все работы где я работал всегда были в 1-1.5 часа в одну сторону только
Бедные мы, несчастныеУ меня тоже ?![]()

Ну если он заебаный будет приезжать на треньку, то какой бы не был тренер, все будет в пустуюЭто Москва ?, там полтора часа в одну сторону- фигня. С другой стороны, если найти хорошего тренера, то результаты у него будут круче и быстрее, чем у тех, кто никуда не ездит.
Трудности закаляютНу если он заебаный будет приезжать на треньку, то какой бы не был тренер, все будет в пустую

Так стукаться об полНу прими упор лёжа
20 отжиманий - полегчает

Ой, ну это такое... Из тяжёлого БДСМ наверноеСожрать причём![]()
Ну это смотря что за трени и какие цели вообще.Ну если он заебаный будет приезжать на треньку, то какой бы не был тренер, все будет в пустую
Пока доедешь- уже заебался. А если в 6 утра встать, то заебешься уже при посадке в транспортВот и я о чём) У меня все работы где я работал всегда были в 1-1.5 часа в одну сторону только
Я так ездил давно) В 5:30 подъём, на автобус и в метро на первый поезд, и чтобы на работу приехать только к 8. От дома до Аннино, там меня на машине подбирали и на работу в Подольск, но платили одно время хорошо поэтому я туда таскался, но 2.5 часа тратить на дорогу особенно зимой - это лютый пиздец. А когда и зп понизили из-за того что кризис начался, продажи упали - я уволился нахерПока доедешь- уже заебался. А если в 6 утра встать, то заебешься уже при посадке в транспорт