Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такое вообще возможно? Всё-таки какой-то background требуется наверное тренеру, чтобы понять что за человек и как с ним работать
Главное спросить чё человеку надо, накачаться, для себя походить или ещё чёто, про травмы узнать были или нет и всё, чё за человек узнавать - зачем?)

Нормальный тренер это тот, рядом с которым у тебя не возникнет никаких проблем, всёпонятно. Как только видишь, что тратишь энергию на взаимопонимание, меняй сразу. Как во всём, в принципе.
Буду смотреть в общем)

пешочком
на автобусе
еще немного пешочком
на автобусе
и еще чутка пройтись

я это прочитала и устала уже
Не говори..)) Ладно б если пешочком, на автобусе и пешочком) А тут прям фу, тем более как себя зимой заставить я вообще хз))

• Лайк
Реакции: Rusi
Главное спросить чё человеку надо, накачаться, для себя походить или ещё чёто, про травмы узнать были или нет и всё, чё за человек узнавать - зачем?)
Ну вот его цели, травмы, особенности телосложения, привычки всякие и тому подобное и можно назвать бэкграундом.

Я так ездил давно) В 5:30 подъём, на автобус и в метро на первый поезд, и чтобы на работу приехать только к 8. От дома до Аннино, там меня на машине подбирали и на работу в Подольск, но платили одно время хорошо поэтому я туда таскался, но 2.5 часа тратить на дорогу особенно зимой - это лютый пиздец. А когда и зп понизили из-за того что кризис начался, продажи упали - я уволился нахер

Посмотреть вложение 1521507
ну вот я так сейчас и встаю чтобы на работу приехать к восьми.
если вообще нет сил, встаю в шесть)
ща зафотаю твой пост, мужу покажу, скажу, что у меня утром ритм как у парня из москвы.

Такое вообще возможно? Всё-таки какой-то background требуется наверное тренеру, чтобы понять что за человек и как с ним работать
У меня по легкой атлетике было два тренера. Один злой, а второй пиздец какой добрый. Который злой, если шест падал на пол, прописывал подсрачники. А второй говорил "оооооооопппппаааа, бля, ну хрен с ним, в следующий раз прыгнешь" :smile_coffee:

Ладно, перерыв на мороженку?

A33C73B8-A7EC-4EA0-AC6D-033EA0796278.jpeg

Ну вот его цели, травмы, особенности телосложения, привычки всякие и тому подобное и можно назвать бэкграундом.
Это ж за 5 минут все узнается) Че жрешь, куришь/пьешь, раньше занимался или нет и все

У меня по легкой атлетике было два тренера. Один злой, а второй пиздец какой добрый. Который злой, если шест падал на пол, прописывал подсрачники. А второй говорил "оооооооопппппаааа, бля, ну хрен с ним, в следующий раз прыгнешь" :smile_coffee:
Я просто смутно представляю, как можно сразу понять, твой это тренер или нет. с одной стороны, если будет полное взаимопонимание и всё гладко, то ты ничему новому не научишься от человека. А меж тем в том числе для этого он и нужен. И иногда нужно что-то делать через себя получается. С другой стороны, всё время не будешь в напряге работать.

Я просто смутно представляю, как можно сразу понять, твой это тренер или нет. с одной стороны, если будет полное взаимопонимание и всё гладко, то ты ничему новому не научишься от человека. А меж тем в том числе для этого он и нужен. И иногда нужно что-то делать через себя получается. С другой стороны, всё время не будешь в напряге работать.
Да надо что бы тренер просто был хороший, нах надо ваше взаимопонимание. Это же не психотерапевт.
Он говорит делать так, значит надо делать так. Все. Слово тренера - закон.

Мысль понравилась

"Все же слышали, что отношения – это работа двоих. У меня язык не поворачивается назвать это работой. Некоторые вещи гораздо менее очевидные для понимания, но они при этом не обязательно сложные.

Вспомните, как дети пытаются забросить пельмени в кастрюлю? Кинуть и зажмуриться. И только взрослый объясняет, чтобы не ошпариться, нужно максимально близко поднести пельмень к воде и спокойно отпустить его. Тогда не будет брызг, не будет боли.
Так же и с отношениями".

*однако помните, что варя пельмени вы не должны сами превращаться в пельмень, или пытаться слиться с кастрюлей, засовывая руки по локоть в кипяток. ибо тогда вам придется отключить все свои рецепторы, чтобы ничего не чувствовать и сам вы со временем превратитесь в разваренный пельмень. умейте вовремя остановиться" ))

Да надо что бы тренер просто был хороший, нах надо ваше взаимопонимание. Это же не психотерапевт.
Он говорит делать так, значит надо делать так. Все. Слово тренера - закон.
Это не моё. Комментарий про взаимопонимание был эклера)

Не говори..)) Ладно б если пешочком, на автобусе и пешочком) А тут прям фу, тем более как себя зимой заставить я вообще хз))
именно. я когда писала - подумала про 2 минуты, но по рыхлому снегу)

А я помню, когда я была юна, мы с подругой могли приехать друг к другу на другой конец города, чтобы вместе покурить на улице за каким-нибудь углом)))

А я помню, когда я была юна, мы с подругой могли приехать друг к другу на другой конец города, чтобы вместе покурить на улице за каким-нибудь углом)))
Да также делал)) А сейчас яхз, меня прям сильно надо замотивировать чем-то чтобы я на другой конец города попёрся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу