- Реакции
- 8.961
- Метод
- Аллен Карр
Химия любви порой не вписывается в рациональные рамки)нахер она вообще такая нужна
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Химия любви порой не вписывается в рациональные рамки)нахер она вообще такая нужна
Ну да, есть такое самоубиваниеВоспитывать и героически преодолевать)
Да, красота часто сильно влияет.предполагаю, что она была красивая и обаятельная. наверняка были и другие достоинства. но дело то не совсем в ней.
Я еще слышал про какие то универсальные феромоны. там девчонка может быть даже не очень и симпатично, но к ней тянет пиздец какХимия любви порой не вписывается в рациональные рамки)
Вот бы такие феромоны купить где-нибудьЯ еще слышал про какие то универсальные феромоны. там девчонка может быть даже не очень и симпатично, но к ней тянет пиздец как

Ну это надо родиться с такими. Я так полагаю, у меня с бухгалтершей было так. Тянуло пиздец как, хоть и ничего сверхособенного в ней не было. Как только уволилась, сразу стало пофигВот бы такие феромоны купить где-нибудь![]()
Чтобы как в фильме парфюмер на платочек капнуть и все падают от любви))Вот бы такие феромоны купить где-нибудь![]()
Для многих в этом мире вот феромоныЧтобы как в фильме парфюмер на платочек капнуть и все падают от любви))
а ты паришься?Да, красота часто сильно влияет.
Иногда завидую мужикам, которые могут послать нахер и не париться по этому поводу
Мне кажется тяга к героину и к алкоголю прям очень сильно отличаются)) У меня без алкашки ломок нет)@SerezhaEvil, я тут с утра слушала Базилио про алкогольную зависимость. Он рассказал про еще один способ как понять, что ты алкоголик. Сопоставить две ситуации. Нужна ли тебе сила воли, если ты месяц будешь воздерживаться от долбежки в жопу и употребления героина и тоже самое с алкоголем)))
Сейчас нет, но в жизни было такое несколько раз.а ты паришься?
Немного другое это. Если у мужчины много денег, но не тянет феромонами, не кайфанешь так, как когда тянет.) Но с деньгами можно кайфануть по-другому, впрочем) просто это разные ощущенияДля многих в этом мире вот феромоны
![]()
Это вчерашний эфир?)@SerezhaEvil, я тут с утра слушала Базилио про алкогольную зависимость. Он рассказал про еще один способ как понять, что ты алкоголик. Сопоставить две ситуации. Нужна ли тебе сила воли, если ты месяц будешь воздерживаться от долбежки в жопу и употребления героина и тоже самое с алкоголем)))
Тут оба хороши, он, потому, что заблуждался по наивности, она, потому, что оборзела в край и не хотела меняться, можно сказать прошли курс обучения ).хех самая большая дичь, которую я наблюдала, как парень из хорошей семьи взял в жены девушку из неблагополучной с намерением показать ей другую жизнь и научить ее быть нормальной. большую часть времени он въебывал в корее на всякой жуткой работе типа отмывания нефтяных танков изнутри, а когда был дома - вытаскивал ее из ночных клубов, получал по щщам и слушал истерики.
Девушку можно вывезти из деревни, а вот деревню из девушки проблематичнее)Тут оба хороши, он, потому, что заблуждался по наивности, она, потому, что оборзела в край и не хотела меняться, можно сказать прошли курс обучения ).
ну да, они друг друга стоили, но мне кажется он дороже заплатил за свою манию величия.Тут оба хороши, он, потому, что заблуждался по наивности, она, потому, что оборзела в край и не хотела меняться, можно сказать прошли курс обучения ).
Тоже довольно наивно, некоторая доля подкаблучности в быту идёт на пользу, но надо сразу расставить границы дозволенного ).А вообще, мужик не должен быть подкаблучником. если сказал что буду спать ночью под кроватью, значит буду спать под кроватью на коврике![]()