Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2A5E3D8D-2C06-40A3-B23F-F6796BAA3D6B.png
803D3859-9340-4299-87FF-4AC02D789658.png

• Ха-ха
Реакции: Kisa
Да ладно, по мне так нормальный, интеллигентный чел и грамотный тренер. Он еще и методист вроде.
Так это его деятельность, как накачать бицуху)
Ну я посто с ним немного лично пообщалась, он такое чмо, очень хреново к женщинам относится, шовинист и не слишком-то умен.

Это потому, что у тебя зависимость ещё не особо-сильная )

Так а какие там ломки должны быть от алкашки?
Если перепил, то да, может быть тяжелое похмелье...либо перетерпел день другой и все..
У герыча там пиздец с твоим организмом начинает твориться
Но что интересно, от ломки героиновой ты не умрешь, а от алкогольной вполне можешь откинуться

Конкурс чтения стихов. Попробуем, как пойдёт. Такое вот будет.
/////Приглашаем всех желающих поучаствовать в конкурсе художественного чтения стихов.
/////Вы самостоятельно выбираете стихотворение, записываете аудиофайл и скидываете @Kisa в личку. Тематика любая, кроме запрещенных правилами форума.
/////Прием работ осуществляется с 23 по 28 декабря.
/////Конкурс начнется 29 декабря в этой же теме не позднее 12:00 по московскому времени.
/////Голосование будет проводится с 29 декабря до 14:00 31 декабря по московскому времени.

Ну я посто с ним немного лично пообщалась, он такое чмо, очень хреново к женщинам относится, шовинист и не слишком-то умен.
Да?)) Ну хрен знает тогда, лично не знаком. Да мне и не надо, я же его на ютубе смотрел, а как он там к женщинам относится, мне то какое дело)

Так а какие там ломки должны быть от алкашки?
Если перепил, то да, может быть тяжелое похмелье...либо перетерпел день другой и все..
У герыча там пиздец с твоим организмом начинает твориться
Но что интересно, от ломки героиновой ты не умрешь, а от алкогольной вполне можешь откинуться
Это у специалистов надо интересоваться )
image.jpg

Конкурс чтения стихов. Попробуем, как пойдёт. Такое вот будет.
/////Приглашаем всех желающих поучаствовать в конкурсе художественного чтения стихов.
/////Вы самостоятельно выбираете стихотворение, записываете аудиофайл и скидываете @Kisa в личку. Тематика любая, кроме запрещенных правилами форума.
/////Прием работ осуществляется с 23 по 28 декабря.
/////Конкурс начнется 29 декабря в этой же теме не позднее 12:00 по московскому времени.
/////Голосование будет проводится с 29 декабря до 14:00 31 декабря по московскому времени.
Мне знакомый предлагал в таком флеш-мобе поучаствовать.

Да?)) Ну хрен знает тогда, лично не знаком. Да мне и не надо, я же его на ютубе смотрел, а как он там к женщинам относится, мне то какое дело)
Ну вот я не могу нормально относиться, зная, какое он говно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу