Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аж серце прихватило от расстройства
Дорогие что ли? Я тут за 600 руб. купила в Sinsay не нарадуюсь. И толстовку как я люблю, не сильно толстую (не люблю толстые, типо с вытянутыми петлями внутри). И лосины для спорта. Цены прям удивили там. Может не раскрученная ещё тема, не знаю почему, все вещи отличные.

Согласно статье 25 Закона “О защите прав потребителей”, покупатель вправе вернуть джинсы в течение двух недель с момента покупки ( не считая дня приобретения) обратно в магазин, если они ему просто разонравились и не подошли форме, фасону, размеру или цвету.

Read more at: https://vernuti-tovar.ru/kak-vernut-dzhinsy-v-magazin.html
:mad: не порть мне обнову

Вот модель и там талия до сисек.это в лосинах и колготах под ними.и то они падают
Хуй знает как я мерила
Дура блять
Сходи к китайским портным. У вас есть?? они тебе за сутки ушьют.

Привет красотка
Как ты?
Ну бывало и лучше , но в целом ничего))
Вот украшать надо
E117D7BD-FE2A-4D4D-84AA-E860209C35CA.jpeg
А ты как ? Что нового?)

Согласно статье 25 Закона “О защите прав потребителей”, покупатель вправе вернуть джинсы в течение двух недель с момента покупки ( не считая дня приобретения) обратно в магазин, если они ему просто разонравились и не подошли форме, фасону, размеру или цвету.

Read more at: https://vernuti-tovar.ru/kak-vernut-dzhinsy-v-magazin.html
Ага.новые.не ношеные.я этот закон наищусть знаю

Я хотела веточек в лесу нарезать, но в такие морозы я конечно ни за какими веточка и не пойду.

Дорогие что ли? Я тут за 600 руб. купила в Sinsay не нарадуюсь. И толстовку как я люблю, не сильно толстую (не люблю толстые, типо с вытянутыми петлями внутри). И лосины для спорта. Цены прям удивили там. Может не раскрученная ещё тема, не знаю почему, все вещи отличные.
Не дорогие
А модель эту искала хуй знает сколько лет
Такие были у меня уже.с пропиткой на трех кнопках и талия под сиськами и ростовка моя

Вот модель и там талия до сисек.это в лосинах и колготах под ними.и то они падают
Хуй знает как я мерила
Дура блять
Ну да, такие на бедрах не очень. Зато фегура огонь!:676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу