Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот, кстати ж, средневековые были шароебами, следовательно, плоскоземельцы- инноваторы?:eek:
Как это?1lis37 В 17 веке Джордано Бруно ж инквизиция сожгла, из-за того что он сказал что земля круглая))

Про плоскоземельщиков читала задолго до ковида.
Вот мне это интересно было. Не для спора, интересно именно, как вообще эта тема развилась. Я пропустила.

Типа, кто? Лично знаком?
Реально интересно ж, этот аргумент запущен искусственно в ковидную полемику. Поразительно просто как легко всё перенимается.
Да ты чё)) Я бы с человеком не смог общаться, зная что он реально верит в то что земля плоская:rofl:
В США есть общество плоской земли, у них основатель этого общества ещё разбился после полёта на самодельной ракете:rofl::rofl:
У нас только Юрий Лоза в открытую говорит что земля плоская)

Вот мне это интересно было. Не для спора, интересно именно, как вообще эта тема развилась.
Что помню из прочитанного, речь шла о группе людей где-то в штатах, объединённых общей идеей, что земля плоская и нас обманывают про полеты в космос и тыпы. И они свои аргументы какие-то типо научные приводили.

Ух ты, пух ты. Научно-исторический диспут?
1lis39

Я сегодня чет спаниковала без причины, аж до пупырышек) Поем селедки и спать.

Нет. Бруно говорил другие вещи. Серж)) ты шутишь, наверное. Задолго до него были глобусы уже.
И казнён он не за науку был.
Не только за круглую землю, за множество высказываний)

6576.png

Нет. Бруно говорил другие вещи. Серж)) ты шутишь, наверное. Задолго до него были глобусы уже.
И казнён он не за науку был.
Ватикан кстати только в 1992 официально признал что Земля круглая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу