Natali100
V.I.P
- Реакции
- 113.028
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Понятно...Это ты про что?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно...Это ты про что?
Это они тупые просто, ничего не понимают.Привет. День определённо не задался. 3 там или сколько дней меня мучают вопросами цели которых я не понимаю. В очередной раз Попросили написать письменное пояснение(( Я чёт в ахере определённом, на тему, что там пояснять и тд и тп.
Не знаю, гнев это, или отрицание, или депрессия. На какой я там стадии нахожусь.
Вообще, знаете, я себя не плохим спец.считала. Но сейчас я уже не знаю, может действительно все так плохо у меня и я не отдаю этому отчёт.
Расстроилась.
Это объективно? Я вот без пиздюлей как без пряников, но меня не ебетПривет. День определённо не задался. 3 там или сколько дней меня мучают вопросами цели которых я не понимаю. В очередной раз Попросили написать письменное пояснение(( Я чёт в ахере определённом, на тему, что там пояснять и тд и тп.
Не знаю, гнев это, или отрицание, или депрессия. На какой я там стадии нахожусь.
Вообще, знаете, я себя не плохим спец.считала. Но сейчас я уже не знаю, может действительно все так плохо у меня и я не отдаю этому отчёт.
Расстроилась.
Хотя устаю канеш от этих глупостей человеческих )Просто меня как пытают про простые очевидные вещи с сомнением. Я даже сама сомневаться начала, хотя писала, уверенно всегда отвечаю. Нет, проверила, все правильно. И так 3 дня.Почему? Что случилось?
Мало того что у меня в закладках 93 книги, ещё и лежат купленные в очереди на прочтение 9)) А в закладках там такая солянка пиздецПрикольно. Ватэто почитай, мой любимец
Посмотреть вложение 1522517
Скажи чонть по бродскиМало того что у меня в закладках 93 книги, ещё и лежат купленные в очереди на прочтение 9)) А в закладках там такая солянка пиздец
Посмотреть вложение 1522529

I need a plantЗнаю знаю , вам нужен план
Имеется хороший , заказы в личку![]()

Или Баба ЯгаДа вы чо все?Дед мороз надвигается штоле?

Пока не могу, я ж не читалСкажи чонть по бродски![]()

Когда теряет равновесиеСкажи чонть по бродски![]()

И мы будем его придерживатьсяЗнаю знаю , вам нужен план
Имеется хороший , заказы в личку![]()
А читать приходи вот сюдой) Ну тоудой, ты знаешь)Пока не могу, я ж не читал![]()
Я на публику стесняюсьА читать приходи вот сюдой) Ну тоудой, ты знаешь)

Милляр?Или Баба Яга![]()

Всемсиесняются)Я на публику стесняюсь![]()
Да я сразу написала, там загадок вроде нет. Просто эта тема непонимания очевидного надоела.@Natali100, бывают плохие дни. Хочется поплакать - поплачь. Все нормализуется, в выходные отдохни, сделай что-нибудь приятное. Не погружайся только в тоску. Все это не так уж и важно по большому счету. Напишешь что-нибудь им в понедельник. Расслабься.