Ну ты вспомнил, думаю уже никтоКстати люди есть, которые ещё в ней сидят) Интересно, есть ли кто-то в mIRC![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты вспомнил, думаю уже никтоКстати люди есть, которые ещё в ней сидят) Интересно, есть ли кто-то в mIRC![]()

Тоже так думаю , не для дома точно )Ууу. Кожанный это офисный вариант.
Я б тоже бахнула. Как ни странно, хочу пива холодного. Хотя я не очень пиво люблю.Что-то типа панических атак. Предновогоднее, видимо. Тоже напряги рабочие. Вроде прошло, но опять началось. Раньше такого не было, чтоб друг за другом в короткий промежуток. Выпью вина, пожалуй.
Смысле ? Мои продать штоли ?Ну че есть ?ты демонические у Артурио спроси ?

А у тебя одни штоли?Смысле ? Мои продать штоли ?![]()

Ну, для друзей всегда найдётсяА у тебя одни штоли?![]()

Патамуштапочему мне приходится учить их снова сукаблять!!![]()

Щас я отопью и скажу норм или нет.Я б тоже бахнула. Как ни странно, хочу пива холодного. Хотя я не очень пиво люблю.
Купи себе треуголку. Ты заслужил!Ебучие блядь равные треугольники, сраная геометрия, ненавижу ее всей душой, Я учил ебаные треугольники два года подряд, почему мне приходится учить их снова сукаблять!!![]()
СочувствуюЕбучие блядь равные треугольники, сраная геометрия, ненавижу ее всей душой, Я учил ебаные треугольники два года подряд, почему мне приходится учить их снова сукаблять!!![]()
Оно безалкогольное?Короче, друзья мои! Не пил пива всего неделю, даже меньше. Приболел. Щас открыл банку хайникена и что бы вы думали?
НеОно безалкогольное?

Штааа?Короче, друзья мои! Не пил пива всего неделю, даже меньше. Приболел. Щас открыл банку хайникена и что бы вы думали?

Он в ахуе от счастья кажетсяПосмотреть вложение 1522579
Помошничек))