Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ищу, кто поклеит сраные обои, которые я купил в апреле с расчетом поклеить на майские. Искал уже и на городских объявлениях, и на Авито, и в бесплатной газете. Надо в Тиндере поискать.

Ищу, кто поклеит сраные обои, которые я купил в апреле с расчетом поклеить на майские. Искал уже и на городских объявлениях, и на Авито, и в бесплатной газете. Надо в Тиндере поискать.
Только аккуратно в тиндере, могут и без обоев оставит))

Кстати, Я ехал в автобусе и совсем молодой человек, лет пятнадцати, пах каким-то парфюмом классным, а я не решился спросить название. Меня тут уже укоряли за внимание к булочкам незнакомого парня.

Кстати, Я ехал в автобусе и совсем молодой человек, лет пятнадцати, пах каким-то парфюмом классным, а я не решился спросить название. Меня тут уже укоряли за внимание к булочкам незнакомого парня.
У меня даже на форуме недавно спрашивали, потому что подарок пах духами

Слышал, что вот эта вода заебись

375x500.410.jpg

Я последние года 2 этим брызгаюсь, нравится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу