Dexter
Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Ищу, кто поклеит сраные обои, которые я купил в апреле с расчетом поклеить на майские. Искал уже и на городских объявлениях, и на Авито, и в бесплатной газете. Надо в Тиндере поискать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и эта ещё само собой
Уточнее прям как будто ты ватник)) Если парень выглядит как-то ухоженно через чур - точно пидорОн не гей, причем

Ой я хз, текст даже не читал) Так, помню что она популярная была оченьПро отца?
Даже если он недостаточно воняет - уже пидор.Уточнее прям как будто ты ватник)) Если парень выглядит как-то ухоженно через чур - точно пидор![]()
Только аккуратно в тиндере, могут и без обоев оставит))Ищу, кто поклеит сраные обои, которые я купил в апреле с расчетом поклеить на майские. Искал уже и на городских объявлениях, и на Авито, и в бесплатной газете. Надо в Тиндере поискать.
А если подмыхи бреет?Даже если он недостаточно воняет - уже пидор.

Можно было и не напоминать@SerezhaEvil тебе бухать осталось неделю![]()

У меня даже на форуме недавно спрашивали, потому что подарок пах духамиКстати, Я ехал в автобусе и совсем молодой человек, лет пятнадцати, пах каким-то парфюмом классным, а я не решился спросить название. Меня тут уже укоряли за внимание к булочкам незнакомого парня.
Слышал, что вот эта вода заебисьКстати, Я ехал в автобусе и совсем молодой человек, лет пятнадцати, пах каким-то парфюмом классным, а я не решился спросить название. Меня тут уже укоряли за внимание к булочкам незнакомого парня.
Они были очень пушистые, очень.
Я последние года 2 этим брызгаюсь, нравится)Кстати, Я ехал в автобусе и совсем молодой человек, лет пятнадцати, пах каким-то парфюмом классным, а я не решился спросить название. Меня тут уже укоряли за внимание к булочкам незнакомого парня.
Нет, ты должен помнить об этомМожно было и не напоминать![]()

Почему?Это для 15леток