Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот таким пользуюсь

189230.png

А подмышками чё, Олдспайc?)
Я вообще хуею от запахов что шампуней что дезиков мужских - с мятой, со льдом, альпийская свежесть, перечная мыта, мелисса мята, лёд, снег блять

У меня муж вообще не потеет. может неделю не мыться. один раз помазать дезодорантом подмышки в неделю и все. Хотя он так не делает, конечно.

Мне многая парфюмерия и мыльно-рыльные после ковида невыносимо воняет. Спреевые дезодоранты все не переношу. Стиком рексоновским пользуюсь твердым. Раньше ни за что бы. Но он один норм из того, что пробовала, не вызывает тошноту.

Да и вообще, когда мужчина немножко пахнет по-женски - это круто. У моего гель для волос с запахом бабского крема, прямо внюхиваешься в волосы))

У меня муж вообще не потеет. может неделю не мыться. один раз помазать дезодорантом подмышки в неделю и все. Хотя он так не делает, конечно.
а я на треньке не потею. Некоторые там прям изливаются потом, а я нет

У меня есть вонючая вода, которую подарил муж, black orchid Форда. Воняет нереально. К счастью, она на даче
У меня есть похожая на него Маремма. Однажды даже мальчик на работе попросил её поменьше ьрыщгать, а я постковидная была, мне пофиг было

Думаю перейти на дегтярный шампунь и гель для душа, тоже не вызывает отторжения запах.

У меня есть похожая на него Маремма. Однажды даже мальчик на работе попросил её поменьше ьрыщгать, а я постковидная была, мне пофиг было
Я вообще хуй знает, как такое можно подарить и утверждать, что это вкусно пахнет. Не знаю, может быть под готическим дождём пройтись в нём раз в год и можно, но никак не для ежедневного использования))

Я вообще хуй знает, как такое можно подарить и утверждать, что это вкусно пахнет. Не знаю, может быть под готическим дождём пройтись в нём раз в год и можно, но никак не для ежедневного использования))
Ну он вкусно пахнет, просто надо очень минимально дозировать. А у меня ещё ассоциации с ним со страшной бабой

Ты унисексовые любишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу