Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде как нельзя слишком часто, потовые железы могут закупоритьсяЯ сейчас ими вообще не пользуюсь, только Dry-Dry
Я вообще хуею от запахов что шампуней что дезиков мужских - с мятой, со льдом, альпийская свежесть, перечная мыта, мелисса мята, лёд, снег блятьА подмышками чё, Олдспайc?)
Дак и не часто) Раз дней в 5, ни запаха нет, ничегоВроде как нельзя слишком часто, потовые железы могут закупориться
А мне нравитсяЯ вообще хуею от запахов что шампуней что дезиков мужских - с мятой, со льдом, альпийская свежесть, перечная мыта, мелисса мята, лёд, снег блять

а я на треньке не потею. Некоторые там прям изливаются потом, а я нетУ меня муж вообще не потеет. может неделю не мыться. один раз помазать дезодорантом подмышки в неделю и все. Хотя он так не делает, конечно.
Мне они все нравятся. особенно наверное лагунаА мне нравится запах классического олд спайс
НормЯ вот таким пользуюсь
![]()
У меня есть похожая на него Маремма. Однажды даже мальчик на работе попросил её поменьше ьрыщгать, а я постковидная была, мне пофиг былоУ меня есть вонючая вода, которую подарил муж, black orchid Форда. Воняет нереально. К счастью, она на даче
Я вообще хуй знает, как такое можно подарить и утверждать, что это вкусно пахнет. Не знаю, может быть под готическим дождём пройтись в нём раз в год и можно, но никак не для ежедневного использования))У меня есть похожая на него Маремма. Однажды даже мальчик на работе попросил её поменьше ьрыщгать, а я постковидная была, мне пофиг было
У меня вызывает. И мыло это вонючеедегтярный шампунь и гель для душа,

Ну он вкусно пахнет, просто надо очень минимально дозировать. А у меня ещё ассоциации с ним со страшной бабойЯ вообще хуй знает, как такое можно подарить и утверждать, что это вкусно пахнет. Не знаю, может быть под готическим дождём пройтись в нём раз в год и можно, но никак не для ежедневного использования))
Ты унисексовые любишь?У меня есть похожая на него Маремма. Однажды даже мальчик на работе попросил её поменьше ьрыщгать, а я постковидная была, мне пофиг было