Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня босс заканчивается уже, можешь посоветовать какие-нибудь пиздатые запахи свежие?) Хоть потом знать чё понюхать, а то весь магазин проходить и тратить несколько часов, как-то вообще не хочется)
Blue de Chanel очень комплиментарные, только их надо поносить, из флакончика кажутся обычными
И вот эти похожи на Авентус, я брату дарила, к нему все пристают спрашивают что это
Могу подсказать, где выгоднее купить

Сейчас на одном канале в ютубе на видос наткнулся, там про синьку и отходосы. Читаю комменты и охуеваю, что с людьми твориться под синькой и на выходосах

Blue de Chanel очень комплиментарные, только их надо поносить, из флакончика кажутся обычными
И вот эти похожи на Авентус, я брату дарила, к нему все пристают спрашивают что это
О, цитрусовые заебись, я в январе наверное буду смотреть, мои кончатся как раз)

ну так я ж мамкин ловелас
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483
Ну если в целях конспирации...

Я всякие сладкие компотики люблю, но свежие.
Классику и строгие ароматы терпеть не могу. Самый классический и строгий на мой нюх lacoste пур фам, вот он нравился. Хэллоуин от Дель Позо. Гоуст дип найт. Лакост инспирейшн. Гипноз. Ангел демон. Мирэкл соу Мэджик и обычный мирэкл.
Еще нравился pure poison dior. Самое популярное, короче.
Из современного как-то ничего не цепляет.
Chance tender ничего.
Я в Шанели только Сенсуэль люблю и мадмуазель коко и #19 ещё

Пирамиды интересные. Люблю водные ноты в составе.
А первый, судя по описанию, тёплый пряный, такие не люблю.

А у вас какие годы? К тому же, вы сами говорите, что к вам периодически заглядывает секси-соседка, якобы что-то починитьStickers-Freud33
Так она мня же не обнюхивает, просто обнимает! :thumbsup:

а мы в школе бывало в трусы дезиком пшикали... Нахрена, непонятно :facepalm:

• Ха-ха
Реакции: Kisa
Так она мня же не обнюхивает, просто обнимает! :thumbsup:
Откуда вы знаете. Может украдкой обнюхивает. Как можно не обнюхать такого мужчину?!(пошловато получилось, не правда ли?)
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483

• Ха-ха
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу