Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Blue de Chanel очень комплиментарные, только их надо поносить, из флакончика кажутся обычнымиУ меня босс заканчивается уже, можешь посоветовать какие-нибудь пиздатые запахи свежие?) Хоть потом знать чё понюхать, а то весь магазин проходить и тратить несколько часов, как-то вообще не хочется)
О, цитрусовые заебись, я в январе наверное буду смотреть, мои кончатся как раз)Blue de Chanel очень комплиментарные, только их надо поносить, из флакончика кажутся обычными
И вот эти похожи на Авентус, я брату дарила, к нему все пристают спрашивают что это
Могу подсказать, где выгоднее купить
Я в Шанели только Сенсуэль люблю и мадмуазель коко и #19 ещёЯ всякие сладкие компотики люблю, но свежие.
Классику и строгие ароматы терпеть не могу. Самый классический и строгий на мой нюх lacoste пур фам, вот он нравился. Хэллоуин от Дель Позо. Гоуст дип найт. Лакост инспирейшн. Гипноз. Ангел демон. Мирэкл соу Мэджик и обычный мирэкл.
Еще нравился pure poison dior. Самое популярное, короче.
Из современного как-то ничего не цепляет.
Chance tender ничего.
Пирамиды интересные. Люблю водные ноты в составе.Blue de Chanel очень комплиментарные, только их надо поносить, из флакончика кажутся обычными
И вот эти похожи на Авентус, я брату дарила, к нему все пристают спрашивают что это
Могу подсказать, где выгоднее купить
И тебя, Леночка!С наступающим)) Посмотреть вложение 1522780

Где-то именно в физическом магазе? Или на сайте?Могу подсказать, где выгоднее купить
Откуда вы знаете. Может украдкой обнюхивает. Как можно не обнюхать такого мужчину?!(пошловато получилось, не правда ли?)Так она мня же не обнюхивает, просто обнимает!![]()
Благодарю за наводочкуа мы в школе бывало в трусы дезиком пшикали... Нахрена, непонятно![]()
Просто если что-то там намечается, то целесообразней может клубникой какой намазать)))Благодарю за наводочку![]()
и сливками?Просто если что-то там намечается, то целесообразней может клубникой какой намазать)))