Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А потом бабушка будет удивляться, почему внучек её варенье забирает буквально литрами. Бабушка же не будет знать что её внучек просто извращенец чертов
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483
Ну если ты варенье литрами забираешь с этой целью, то в принципе, теоретически, бабушка может за тебя и порадоваться.

Ну если ты варенье литрами забираешь с этой целью, то в принципе, теоретически, бабушка может за тебя и порадоваться.
Вряд ли бабушка будет радоваться, если внук будет забирать варенье чтобы потом мазать себе на член. Если конечно у бабушки не начались возрастные изменения в сосудах головного мозга

Вряд ли бабушка будет радоваться, если внук будет забирать варенье чтобы потом мазать себе на член. Если конечно у бабушки не начались возрастные изменения в сосудах головного мозга
Не только же деду развлекаться:smile_coffee:

А почему?)
У меня тут в итоге 4 варианта получилось, после праздников схожу понюхаю)
Мне кажется, что хорошего геля для душа достаточно, в плане парфюмерии))
Я, например, когда пользуюсь некоторыми масками для волос, по нескольку суток этот аромат никуда не уходит.
Сейчас очень много интересных альтернатив парфюмерии.

Мне кажется, что хорошего геля для душа достаточно, в плане парфюмерии))
Я, например, когда пользуюсь некоторыми масками для волос, по нескольку суток этот аромат никуда не уходит.
Сейчас очень много интересных альтернатив парфюмерии.
Про гели обсудили как раз, мужицкие почти все что в магазине купить можно - одна мята, лёд, свежесть айсбергов, морозная свежесть, снежная свежесть, заебало)) Ну и он быстро выветривается

Ну так хоть не всякую химию покупную, а своё, домашнее

Да не, просто спрашиваю почему не нравится парфюмерия на мужчинах))
А не знаю, я не понимаю особо мужской парфюмерии, это мне не мешает, правда, её как-то оценивать отдельно и даже приобретать ? потом всё это валяется в доме и покрывается пылью.

Да я без парфюма даже в магазин за хлебом не выхожуStickers-Spotty43
Но, справедливости ради, с парфюмом я туда тоже не выхожу

А не знаю, я не понимаю особо мужской парфюмерии, это мне не мешает, правда, её как-то оценивать отдельно и даже приобретать ? потом всё это валяется в доме и покрывается пылью.
Вообще дарить духи как-то хз, это надо прям знать какие именно человек хочет и какие ему нравятся) А подарить типа "мне показались хорошими" ну, это пальцем в небо тыкнуть))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу