Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Мне он тоже нравится. Хотя я парфюмерию на мужчинах не выношу, в принципе.Записал, посмотрю, да и отзывы я смотрю норм)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне он тоже нравится. Хотя я парфюмерию на мужчинах не выношу, в принципе.Записал, посмотрю, да и отзывы я смотрю норм)
А перегар? Перегар норм?Мне он тоже нравится. Хотя я парфюмерию на мужчинах не выношу, в принципе.

Ну если ты варенье литрами забираешь с этой целью, то в принципе, теоретически, бабушка может за тебя и порадоваться.А потом бабушка будет удивляться, почему внучек её варенье забирает буквально литрами. Бабушка же не будет знать что её внучек просто извращенец чертов![]()
Не знаю ?А перегар? Перегар норм?![]()
А почему?)Мне он тоже нравится. Хотя я парфюмерию на мужчинах не выношу, в принципе.
Не, ну ты же тут ни при чем ?А почему?)
У меня тут в итоге 4 варианта получилось, после праздников схожу понюхаю)
Вряд ли бабушка будет радоваться, если внук будет забирать варенье чтобы потом мазать себе на член. Если конечно у бабушки не начались возрастные изменения в сосудах головного мозгаНу если ты варенье литрами забираешь с этой целью, то в принципе, теоретически, бабушка может за тебя и порадоваться.
Да не, просто спрашиваю почему не нравится парфюмерия на мужчинах))Не, ну ты же тут ни при чем ?
Не только же деду развлекатьсяВряд ли бабушка будет радоваться, если внук будет забирать варенье чтобы потом мазать себе на член. Если конечно у бабушки не начались возрастные изменения в сосудах головного мозга![]()

Мне кажется, что хорошего геля для душа достаточно, в плане парфюмерии))А почему?)
У меня тут в итоге 4 варианта получилось, после праздников схожу понюхаю)
после долгого и мучительно выбора остановишься все таки на аромате пивапосле праздников схожу понюхаю
Про гели обсудили как раз, мужицкие почти все что в магазине купить можно - одна мята, лёд, свежесть айсбергов, морозная свежесть, снежная свежесть, заебало)) Ну и он быстро выветриваетсяМне кажется, что хорошего геля для душа достаточно, в плане парфюмерии))
Я, например, когда пользуюсь некоторыми масками для волос, по нескольку суток этот аромат никуда не уходит.
Сейчас очень много интересных альтернатив парфюмерии.
Ну так хоть не всякую химию покупную, а своё, домашнееВряд ли бабушка будет радоваться, если внук будет забирать варенье чтобы потом мазать себе на член. Если конечно у бабушки не начались возрастные изменения в сосудах головного мозга![]()
Меня не покидает ощущение что с тобой опасно общатьсяНу так хоть не всякую химию покупную, а своё, домашнее
А не знаю, я не понимаю особо мужской парфюмерии, это мне не мешает, правда, её как-то оценивать отдельно и даже приобретать ? потом всё это валяется в доме и покрывается пылью.Да не, просто спрашиваю почему не нравится парфюмерия на мужчинах))
надо чаще мытьсяНу и он быстро выветривается

Я каждый день, всё нормнадо чаще мыться![]()

Вообще дарить духи как-то хз, это надо прям знать какие именно человек хочет и какие ему нравятся) А подарить типа "мне показались хорошими" ну, это пальцем в небо тыкнуть))А не знаю, я не понимаю особо мужской парфюмерии, это мне не мешает, правда, её как-то оценивать отдельно и даже приобретать ? потом всё это валяется в доме и покрывается пылью.
Хлеб надо самому печь, не мужик чтоль?Да я без парфюма даже в магазин за хлебом не выхожу
Но, справедливости ради, с парфюмом я туда тоже не выхожу