Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну они тоже не от хорошей жизни едут
Но деньги там не малые, поэтому так и будет
Печально то, что они едут из говна, если например на пмж и работу, но не хотят ассимилироваться и такое-же говно устраивают в стране в которую приехали) Я про Брюссель смотрел, Бельгия, квартиры мигрантские это просто мрак, даже днём, чё там вечером я даже не представляю

868.png

Печально то, что они едут из говна, если например на пмж и работу, но не хотят ассимилироваться и такое-же говно устраивают в стране в которую приехали) Я про Брюссель смотрел, Бельгия, квартиры мигрантские это просто мрак, даже днём, чё там вечером я даже не представляю

Посмотреть вложение 1523459
Ну да общинами живут поэтому, не все но большинство
Да вечером вообще пиздец наверное

Ну да общинами живут поэтому, не все но большинство
Да вечером вообще пиздец наверное
Большинство как раз дармоеды, содержание и пособия которых почему-то должны обеспечивать нормальные люди)
Ой в пизду, и так понедельник завтра, а тут ещё и тема такая:rofl::rofl:

Большинство как раз дармоеды, содержание и пособия которых почему-то должны обеспечивать нормальные люди)
Ой в пизду, и так понедельник завтра, а тут ещё и тема такая:rofl::rofl:
Ахах

Несколько раз видел новости про такие "квартиры", ну это пиздец же)) 11 метров, ебануться, я сейчас в комнате нахожусь которая 18 метров:unsure:
Раньше это называлось *гостинка* - жилье гостиничного типа, когда у тебя комната 12-18 квадратов, туалет с ванной и коридоро-кухня. Жили там разные молодые специалисты и прочий люд дождавшийся нормального жилья. Потом в них стали просто полноценно жить, некоторые даже семьями. У меня знакомые вчетвером в такой лет 10 прожили. Говорят же что все новое это забытое старое)

Чего-то у меня какой-то новый левел обиды на жизнь. Если раньше можно было обидеться, что мужики не хотят с тобой секса, то сейчас обидно, что мужики с тобой не хотят дружить без него :eek:

• Ха-ха
Реакции: Rusi
Чего-то у меня какой-то новый левел обиды на жизнь. Если раньше можно было обидеться, что мужики не хотят с тобой секса, то сейчас обидно, что мужики с тобой не хотят дружить без него :eek:
)))
из двух зол второе лучше, кмк

Посмотреть вложение 1523459
На Брайтоне тоже самое )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу