Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот подумалось. Энштейн спер у Анри Пуанкаре его известный постулат. А потом Григорий Перельман, доказал гипотизу Пуанкаре. Вроде два еврея. А какие две большие разницы? Одна большая а другая еще больше!)
И все это счастье одному Пуанкаре!

Эйнштейн красивый
На Чаплина похож
MOD-899544.jpg

• Лайк
Реакции: Kisa
Вот подумалось. Энштейн спер у Анри Пуанкаре его известный постулат. А потом Григорий Перельман, доказал гипотизу Пуанкаре. Вроде два еврея. А какие две большие разницы? Одна большая а другая еще больше!)
очень сложна. нипанятна. я могу ответить на этот пост только если выполню алгоритм:
Гугл - постулат Эйнштейна
Википедия - Пуанкаре-Гипотеза Пуанкаре
Гугл - Перельман - доказательство Гипотезы Пуанкаре
попытка проанализировать
попытка уточнить смысл поста у Колоброда
позорная капитуляция

очень сложна. нипанятна. я могу ответить на этот пост только если выполню алгоритм:
попытка проанализировать
позорная капитуляция
Вывод - Эйнштейн красивый)

попытка проанализировать
позорная капитуляция
Ну там длинная история. Связана она и с Мехильсоном. Михельсон и Шварц пытались измерить скорость света, нифига не вышло, подключились Лоренц и Пуанкаре. Написали работу. Работа ушла в архи где работал Альберт. А уже после публикации Энштейном СТО Пуанкаре возмутился, по поводу плагиата. А Лоренц сказал Да пох. И резко так махнул рукой... И вопрос Энштейну из зала. Так во почему эксперимент Мехильсона провалился! - А кто такой Михельсон спросил Нобелевский лауреат. Кстати нобелевку он получил за Столетовский фотоэфект. Но еще была номинация за Броуновское движение)

• Лайк
Реакции: Rusi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу