Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эстафету добра продолжает Серёжа ?Есть на жопе шерсть, режь?
Только не говори что дохуя хочу?
Хотеть то можно ?Только не говори что дохуя хочу?
Я вот тоже вроде хочу, но чёт жаба поддушивает) С обычными проводными хожу)Хочу эйр подс???
Хочу эйр подс???
А тут сука не подцепить проводные?Я вот тоже вроде хочу, но чёт жаба поддушивает) С обычными проводными хожу)
Нее.ток наушники?И всю остальную продукцию эпл
Беспроводные норм, я привыкла. У меня дешевенькие за 1500. Но я с ними не хожу, не бегаю. Чисто в квартире, офисе что-то слушать, чтоб никому не мешать. Проводные у меня пачками летели, то одно, то другое. Даже не скажу, что не выгодно.Я вот тоже вроде хочу, но чёт жаба поддушивает) С обычными проводными хожу)
Ну у меня простые тоже естьБеспроводные норм, я привыкла. У меня дешевенькие за 1500. Но я с ними не хожу, не бегаю. Чисто в квартире, офисе что-то слушать, чтоб никому не мешать. Проводные у меня пачками летели, то одно, то другое. Даже не скажу, что не выгодно.
Снегурка Стишки рассказывает штоле?О у нас Дед Мороз пришёл
Посмотреть вложение 1525350
Я по возрасту ещё нет, но в душе - да.Судя по голосилке много у нас пенсионеров
Да!Я по возрасту ещё нет, но в душе - да.
Да и набор к тому же полезный))
Вот куда мне применить тараканью титьку, кто подскажет?
Как это нет?) Там же лайтнинг разъём, у яблока наушники только свои подключаются, круглый разъём они давно убрали))А тут сука не подцепить проводные?
Че да??? Куда?
Ну нихуя себе?я и не в курсеКак это нет?) Там же лайтнинг разъём, у яблока наушники только свои подключаются, круглый разъём они давно убрали))
В комплекте из перестали класть, но можно на авито найти кто продает наушники проводные, не бу) Я так типа нашёл, у него покупаю раз месяцев в 7 наверное) 1000 рублей
Типа того)
Посмотреть вложение 1525354