Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
А чо я, я ж не знала ?Я ж жынтыльмен, ты чё?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чо я, я ж не знала ?Я ж жынтыльмен, ты чё?
Ну мне более-менее нравится...сам этот путь его...Про Маска чё как, заебись? Я ещё помню книга какая-то про Джобса есть, тоже интересно вроде
Конечно есть , что за вопросКейс для ушей есть?)
Ну икра так, ничего против не имею, но и не фанатОливье на новый год люблю, остальное нет) В том числе икру
Во, биография тожеНу мне более-менее нравится...сам этот путь его...
В очередьВо, биография тоже
![]()
Книга "Стив Джобс" Айзексон Уолтер – купить книгу ISBN 978-5-17-077871-3 с быстрой доставкой в интернет-магазине OZON
В наличии Книга "Стив Джобс" (Айзексон Уолтер), Corpus, АСТ в интернет-магазине OZON со скидкой! ✅ Отзывы и фото ? Быстрая доставка по Россииwww.ozon.ru

ЕстьА что за розыгрыш? Мы тут бритву выиграли, я до сих пор понятия не имею и кто её привезёт. От Парфюм Лидер (не знаю есть у вас такие магазы), зарегистрировались на 3х. 1 выиграли. Говорю даже не поняла, что за бритва там, станок или посерьёзнее.
10 купленных и 77 в закладкахВ очередь![]()

Да дохрена чего хочется прочитать, вот только где времени столько взять10 купленных и 77 в закладках![]()
Ух бухать бросишь, как уйдешь в книжный запой?10 купленных и 77 в закладках![]()
Я тоже, как Геннадий. Пробовала преподавать, звали, сейчас есть конкурсы - не хочу. До тошноты.как проверить может ли человек быть учителем?) есть ли способности?
Вот да, это во первых, а во вторых когда я дома время то есть, но я то на ютубе залипаю, то на стримах каких-то, то друзья поиграть зовут, какие уж тут книги))Да дохрена чего хочется прочитать, вот только где времени столько взять

Будет потом начитанный шляться по ночамУх бухать бросишь, как уйдешь в книжный запой?

Я 2ю часть Кораблей купила, сегодня пришло, забрала. 1ю часть прочитала, прекрасно, мне все понравилось. Давно с таким удовольствием не читала.10 купленных и 77 в закладках![]()
Шо за корабли?)Я 2ю часть Кораблей купила, сегодня пришло, забрала. 1ю часть прочитала, прекрасно, мне все понравилось. Давно с таким удовольствием не читала.
Да это понятно, в топку эти книгиВот да, это во первых, а во вторых когда я дома время то есть, но я то на ютубе залипаю, то на стримах каких-то, то друзья поиграть зовут, какие уж тут книги))
Весь в делах в общем![]()
По ночам он будет тож читатьБудет потом начитанный шляться по ночам![]()
Я ж писала уже. Сейчас найду.Шо за корабли?)