Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отредактировано модератором

Последнее редактирование модератором:

а я одна заметила , что колоброд ток на Анькины Сообщения реагирует ?
Он чутко реагирует на тех, кто с ним общаться не желает. На колобродском или по иным причинам.

Он чутко реагирует на тех, кто с ним общаться не желает. На колобродском или по иным причинам.
А чутко реагирую когда мне человек надоедает и отвязаться от него можно только послав его нахуй. А нахуй посылать я никого не люблю. Но это такая прилипчивая порода, и она мне не по душе.

• Лайк
Реакции: Rusi
@Azazel, Ань, у меня к тебе вопрос. Я помню, ты какое-то время назад говорила, что тебя бабы вообще не прельщают. А что изменилось и в какой момент? Я просто с женщинами спала почти всегда, но не могла представить отношений с ними и семейной жизни. Чисто секс. В как так-то? Что и когда поменялось?
Бабы не прельщали до 18 гтда а потом я влюбилась в Ксюху?познакомилась и влюбиламь хуй знает как. Сама не поняла
тут писала што влюбилась в девку все как всегда решили што пиздю.
Потом угомониламь потом опять она и блять опять пиздостродания у меня
Не знаю что изменилось и как, я была с девушками чисто ради интереса по пьяни и тп. Но никаких ощущений не было
Щас пиздец любовь.ну прям люблю первый раз в жизни што поделать
Секс с ней самый лучший вижу только ее слышу только ее
С мужчиной себя не вижу более))
И у нее самая красивая фигура
Она ваще самая охуительная
Не знаю почему мой мозг так на нее сработал

@Azazel, Ань, у меня к тебе вопрос. Я помню, ты какое-то время назад говорила, что тебя бабы вообще не прельщают. А что изменилось и в какой момент? Я просто с женщинами спала почти всегда, но не могла представить отношений с ними и семейной жизни. Чисто секс. В как так-то? Что и когда поменялось?
Она меня трогает меня током как будто бьет
У нее так же
Просто какие то пиздец ощущения и отношениЯ
Не могу передать
Я ее вижу меня колбасить начинает

А чутко реагирую когда мне человек надоедает и отвязаться от него можно только послав его нахуй. А нахуй посылать я никого не люблю. Но это такая прилипчивая порода, и она мне не по душе.
Кто

Что бы я хотела на НГ? По возможности переиграть новые года, в относительно детском возрасте.
Почему то сейчас, на 4 десятке, я хочу ёлку, подарки, стол.
Как-то ранее не вспоминался новый 2000 год, только сейчас стал вставать в памяти, когда родители ушли в гости, а мы остались дома... Нет стола и подарков... В окна вижу соседей и салюты... Их дети веселятся... Мне 11 и я с братом дома, спим....

Что бы я хотела на НГ? По возможности переиграть новые года, в относительно детском возрасте.
Почему то сейчас, на 4 десятке, я хочу ёлку, подарки, стол.
Как-то ранее не вспоминался новый 2000 год, только сейчас стал вставать в памяти, когда родители ушли в гости, а мы остались дома... Нет стола и подарков... В окна вижу соседей и салюты... Их дети веселятся... Мне 11 и я с братом дома, спим....
Зоечка, ты как-то внезапно ворвалась ?
Услада для глаз?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу