Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Это просекко игристое. Вообще, супер. Вместо брюта.Я не, до завтра) Почитал, что-то вроде Мартини Асти вроде) К родителям притащу, с ними выпью)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это просекко игристое. Вообще, супер. Вместо брюта.Я не, до завтра) Почитал, что-то вроде Мартини Асти вроде) К родителям притащу, с ними выпью)
Ааа.., да не, нормально, если меняешь на тепло, на холод немного сложнее ?Конечно!![]()
Ужас какой то. Может вам просто встречаться? Как можно жить с бабой? Это ж самовыпиться можно!Ну как
Наорала и трубку бросила
Примерно так
Да на работе презентовали) Я сначала посмотрел, думаю лучше б винца красного, я бы его сегодня бахнул)) Но потом думаю, какое винцо к новому году, игристое только) Завтра попробую, белое сухое вроде, а потом уже на джин перейдуЭто просекко игристое. Вообще, супер. Вместо брюта.

Точно??Из Пулково только потом недостающее время едешь, по итогу и получается как на Сапсане![]()

Пиздилово за последнюю банку горошка в магазине, перед новым годом?Ребенка вовремя не забрал из сада - на в табло!![]()
Орать и бросаться кофеварками?) Мужика пожалей!))Ну, может им нравится, надо бы еще третьего мужика!![]()
Медный пинот, кулич, равиоли с белыми грибами, сыры, оливки.Что заказывать будете?![]()