Колоброд
Пророк
- Реакции
- 10.292
- Не курю с
- 14.06.2021
- Лет курения
- 34
Подумали, что наркоман. Так бывает.А я в магаз зашел, покупаю творог, бананы, йогурт, мороженое...на меня на кассе как на больного смотрели, все с бухлом))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подумали, что наркоман. Так бывает.А я в магаз зашел, покупаю творог, бананы, йогурт, мороженое...на меня на кассе как на больного смотрели, все с бухлом))
Всё? С сегодня не пьешь?)Я слишком старый, чтобы не спать сутки) В 4 лег, в 12 встал)
Да у нас на каждом углу эту ебань продаютДа вообще, в прошлом году многие города отказались от салюта и прочей бомбёжки, в этом году опять всё вернулось. Лично собираюсь протестовать против этих дурацких и идиотских празднований из-за которых страдают домашние животные. Заколебали.
Получается что такВсё? С сегодня не пьешь?)
Но не совсем не пью всё таки)Они побежали жрать тех, кто эти петарды продает )Да у нас на каждом углу эту ебань продают
Сегодня все чаты посёлка в сообщениях собак убежало оч много из петард
Заколебали не то слово
Подбухиваю))Но не совсем не пью всё таки)
Да всё ж заебисьС новым годом, блять
Легла в 24, проснулась в 12.
Никуда не поехала, депрессия пробивается.
Ну вот куда тебя то понесло))Не надо Сашу баловать!![]()
Ну вставай, раз проснулась)С новым годом, блять
Легла в 24, проснулась в 12.
Никуда не поехала, депрессия пробивается.
С Новым Годом, Михаил! И тебе всяческих благ!С Новым годом! Счастья всем, трезвости, и свободы от никотина!
Посмотреть вложение 1526856

Их уже не найти ?Они побежали жрать тех, кто эти петарды продает )
Может ей клавиатуру подарилиХоть @Веста - весна) в тему зашла.
Значит надежда есть.

Спасибо Геннадий! Как самочувствие?С Новым Годом, Михаил! И тебе всяческих благ!![]()
Формами?Не надо Сашу баловать!![]()
Вот кто интрига года тоХоть @Веста - весна) в тему зашла.
Значит надежда есть.

???Может ей клавиатуру подарили![]()