Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Там. Там ниче не понятноТап непонятно ничего
С новым годом Ленаааааа?????
Типа курить после начинания не более5 дней и все
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там. Там ниче не понятноТап непонятно ничего
дарю)Я рассчитывал что кто-то из форумчан подарит мне Лего-Техник, но мне как всегда подарили красиво упакованную дулю![]()
может тебе ему свои фотки подарить?Нет же. Еслиб я втюрилась в когото из форума это был бы ты Паша
Но я втюрилась в девушку?
А с Колобродом я типа ему пишу чет пиздатое а он меня посылает. Я ему опять типа давай дружить а он ни хуя
Кароче я обиделась

Моня красавицаСпасибо вам, мои любимые Болтунишки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Сколько литров в пивном эквиваленте ? )Если бы ты знала, сколько мне заплатят за то, чем я сейчас занимаюсь, ты бы мне не сочувствовала![]()
Тебя тоже с НГ, зазноба![]()
С новым годом ?Тап непонятно ничего
Приемлемый????@Evgeniy123, какой ты красивый ?
Точнее, приемлемый)
"Нет же. Еслиб я втюрилась в когото из форума это был бы ты Паша"-зачем ты в очередной раз заставляешь парубка краснеть?Нет же. Еслиб я втюрилась в когото из форума это был бы ты Паша
А с Колобродом я типа ему пишу чет пиздатое а он меня посылает. Я ему опять типа давай дружить а он ни хуя
Кароче я обиделась

Приемлемый????
у него так написаноАртбук по Лавкрафтуа книжку то какую?
А что такое артбук?Артбук по Лавкрафту
Вот беда! Я главно дело, никогда ни накого на форуме не выебывался. А вот молва то что делает... То Ильей назовет. То стукачем... Наверное меньше надо форум читать. А что делать?мнеснился @Колоброд
Кауого хуя Михалыч??
Хочется спросить.
Как будто он на меня на форуме навыебывался чет прям сильно
И я ппроснулась в расстройстве
Довел крч. Довел женщину до слез. Меня то есть
Я еще с утра вспомнить не могла он реально меня послал или это сон был
Ну, я в этом же нихрена не понимаю.Кофе бодрит , но от балконов не спасает , лучше залить рассола и воды чтобы восстановить баланс электролитов.
Ты видимо сон с явью путаешь. Я в ответ на пиздатое, пишу только пиздатое. Все тебе тут это подтвердят! И я "не спал всю ночь. Мне снились Вы".Нет же. Еслиб я втюрилась в когото из форума это был бы ты Паша
Кароче я обиделась
Да сверху посыпано орешкамиВыглядит шедеврально. Там орехи грецкие есть?