Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4ED53A33-7CCA-4E28-A558-C2853EDB18C0.jpeg

:smoking:Это просто я запомнила, а чо еще может быть хуже ?
А я только под утро сонный паралич схватил, когда состояние полу сна, двигаться не можешь но глаза приоткрыть можешь, ну и сон как реальность ощущается) Казалось что на груди где-то змея ползёт, в комнате темно блять, кое как раскачался и проснулся полностью, ненавижу эту херню

А я только под утро сонный паралич схватил, когда состояние полу сна, двигаться не можешь но глаза приоткрыть можешь, ну и сон как реальность ощущается) Казалось что на груди где-то змея ползёт, в комнате темно блять, кое как раскачался и проснулся полностью, ненавижу эту херню
Это Серёжа алко дух пытался в тебя вцепиться
Фу кошмар какой-то, никто не любит такую херню

Это Серёжа алко дух пытался в тебя вцепиться
Фу кошмар какой-то, никто не любит такую херню
У меня эти параличи раз в 3-5 месяцев бывают) Стрёмная хрень, то тени видишь и шевельнуться не можешь, то шаги помню слышал за спиной а я на боку лежал, жуть)

У меня эти параличи раз в 3-5 месяцев бывают) Стрёмная хрень, то тени видишь и шевельнуться не можешь, то шаги помню слышал за спиной а я на боку лежал, жуть)
Етить

Читаю тему, что пропустила)

Давайте я просто всем людям, которые давно скрашивали моё пребывание тут и скрашивают его до сих пор, просто пожелаю: Всех исполнений желаний, банально счастья, здоровья, блага, здрава, радости, удачи, ура ура урааааа:rofl:
Чтобы у Вас в Новом Году все было так, как Вы запланировали, так что эт самое, ебанём:smile_coffee::twins:
@Eco, @Andrey_NU, @Tata236, @Kisa, @vbykov, @Alegoria, @Danieli4ka, @Arthour, @Дульская, @Эклер, @Azazel, @Ленивушка, @Robot, @Nero, @gpp, @Nicety, @Доброе Зло, @БПС, @Toivo, @Ананасинка

Всем Вам, отлично справить Новый Год, рад что знаю Вас, всего самого хорошего в новом году:wub:
stickers_Persik10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу