Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Представил сейчас пару лесбиянок, у которых ещё и пмс в одно время, это ж ад на земле наверное)
С языка сорвал.
Только хотела Анька писать, совпадают ли месячные.
Когда женщины живут в одной стае, у них синхронизируются месячные. Это ещё со времен человеко-обезьян.

С языка сорвал.
Только хотела Анька писать, совпадают ли месячные.
Когда женщины живут в одной стае, у них синхронизируются месячные. Это ещё со времен человеко-обезьян.
Ну она вон говорит что у них одинаково начинаются) Ебануться же)

Госпади...консерваторские девушки, пожалуйста, придите и спасите меня
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483
Евонный?

Хотите рецепт монастырских щей?Народ просил до НГ,но я подумала,пусть салаты свои съедят,а уж потом.
ЩИ МОНАСТЫРСКИЕ.
1)Пусть на плите постоянно кипит тихонько чайник.
2)На дно кастрюли кладём мелко порезанную квашеную капусту и полную ст.ложку томатной пасты.Заливаем малым количеством кипятка,только покрыть.И тушим полтора часа.иногда подливаем чуть кипятка.
Через полтора часа засыпаем в кастрюлю мелко порезанную свежую капусту в то же объеме,мешаем,поливаем кипятку так же,только чуть покрыть.И тушим ещё полтора часа.
3)А меж тем в сковороде готовим богатую зажарку:здоровенную луковицу,большущую морковь и (внимание) корень петрушки величиной с палец(!).Корень измельчаем на самой мелкой стороне тёрки.
4)Через 3 часа выкладываем зажарку в кастрюлю и заливаем кипятком до густоты(!!)не совсем жидкой каши.Про лавр,соль,сахар,перец горошкм вы сами знаете.
5)В сухой сковородочке жарим (желательно просеянную) муку 2 ст.ложки до золотистого цвета и высыпаем её в очень тёплую воду с раст.маслом(в глубокой чашке) и разбалтываем до однородности.Затем вливаем в щи,помешивая.
6) Выкладываем наконец 1-2 банки консервы Лосось в собств.соку.или другие,но не в томате.
ГОТОВО.

Аааа, ну ващееее заебок!!
По нашему!!!
Куй проссышь, хто че хочет от жизни и что сделал, чтобы его жизнь стала лучше ???
Главное, что все хор шо!!
Кисулёнок, обняла и лобзнула тя!!!??????
Солнце тоже ягода) Вооот)

ЩИ МОНАСТЫРСКИЕ.
1)Пусть на плите постоянно кипит тихонько чайник.
2)На дно кастрюли кладём мелко порезанную квашеную капусту и полную ст.ложку томатной пасты.Заливаем малым количеством кипятка,только покрыть.И тушим полтора часа.иногда подливаем чуть кипятка.
Через полтора часа засыпаем в кастрюлю мелко порезанную свежую капусту в то же объеме,мешаем,поливаем кипятку так же,только чуть покрыть.И тушим ещё полтора часа.
3)А меж тем в сковороде готовим богатую зажарку:здоровенную луковицу,большущую морковь и (внимание) корень петрушки величиной с палец(!).Корень измельчаем на самой мелкой стороне тёрки.
4)Через 3 часа выкладываем зажарку в кастрюлю и заливаем кипятком до густоты(!!)не совсем жидкой каши.Про лавр,соль,сахар,перец горошкм вы сами знаете.
5)В сухой сковородочке жарим (желательно просеянную) муку 2 ст.ложки до золотистого цвета и высыпаем её в очень тёплую воду с раст.маслом(в глубокой чашке) и разбалтываем до однородности.Затем вливаем в щи,помешивая.
6) Выкладываем наконец 1-2 банки консервы Лосось в собств.соку.или другие,но не в томате.
ГОТОВО.
ой. это самый внезапный рецепт щей на моей памяти
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483

Согласна , но у меня была одногруппница,она прям молодец , чисто технический склад ума , щас работает счетчики ходит снимает , печально ((я думала она минимум инженером будет
У нас вот один чел с параллельной группы - ядерщиков задачи по матанвлизу всему курсу за деньги решал , примерно тогда же увлекся спиртными напитками , в итоге работает разнорабочим в торговике ,а все могло быть иначе.

У нас вот один чел с параллельной группы - ядерщиков задачи по матанвлизу всему курсу за деньги решал , примерно тогда же увлекся спиртными напитками , в итоге работает разнорабочим в торговике ,а все могло быть иначе.
Вот и я могла спать уже 6 часов. А теперь покачусь по наклонной(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу