Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Павел, Вы провоцируете на удивительно поразительный ответ, который лучше промолчать . Добрых снов Вам . Берегите …
Я всё равно не понял что вы хотели сказать, а посему-ночи звездной!1lis301L

Хуй
Хуй я бухну видимо
Мы передумали мы ванну моем.хуй пойду туда.
И спать буду в другой комнате.
Молча
Иду в ванну с ней канеш
На сколько там меня хватило? Час,два?

ну или гормональный сбой - иди анализы делай, так тут как скажешь. Или подожди пару дней - может само пройдет
Да я не знаю какие анализы. Летом было на одной ноге думал укусил кто. Даже змеиные зубы разглядел. К хирургу сходил. Но там дебил, я его лет 40 знаю. И прям знал что кроме гипариновой мази он нихера не знает. Ну прошло. А сейчас две ноги поплыли. Ну в начале снова правая и левая следом. Чет надоело это. В походик хотел...

Так ладно. Мне ещё готовиться к пьянству. Ушел
Ответственный человек А то многие, знаете, без подготовки, сразу так на лихом выебоне ныряют в пьянство, а потом лезут к бабе кунилингус делать и удивляются чё это клитор такой большой.

@Azazel
Ты таблы ща пьёшь какие-то?
Как спишь, херово?
Питаешься как?
Жру хорошо
Много.прям пиздец как жру не могу остановиться
Вешу уже 53
Ксюха сказала не жирнеть
Я аж конфетой подавилась
Перешла на холодец.с конфет.
Сплю заебись тоже но кошмары заебали

Да я не знаю какие анализы. Летом было на одной ноге думал укусил кто. Даже змеиные зубы разглядел. К хирургу сходил. Но там дебил, я его лет 40 знаю. И прям знал что кроме гипариновой мази он нихера не знает. Ну прошло. А сейчас две ноги поплыли. Ну в начале снова правая и левая следом. Чет надоело это. В походик хотел...
К терапевту, он направит дальше.Ты как первый день на белом свете.

К терапевту, он направит дальше.Ты как первый день на белом свете.
хотя у меня года два назад живот по весне ебейше болел несколько недель. Отправили меня анализы делать. Сто тыщ мильонов слил. Ни хуя не выяснили и само все прошло по итогу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу