Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хотя у меня года два назад живот по весне ебейше болел несколько недель. Отправили меня анализы делать. Сто тыщ мильонов слил. Ни хуя не выяснили и само все прошло по итогу.
В я кашляю полгода. Всяких врачей прошла, каждый полечил. Кашель, как был так и остался ?

Доброе утрище всем!

И кстати, до зонда сделал дыхательный тест на хеликобактер, он был отрицательный...а вот уже зонд показал, что он есть
ну по хорошему тоже надо глотнуть хуету эту.

• Лайк
Реакции: Nero
Гости хотят ко мне, а я их не хочу) И не откажешь, это родственники. Надо настроиться. И, ведь, известно, как что будет. И так не хочется эту тягомуть. Но куда я денусь. Поэтому надо настроиться, чтобы хотя бы с постной рожей не сидеть.

Гости хотят ко мне, а я их не хочу) И не откажешь, это родственники. Надо настроиться. И, ведь, известно, как что будет. И так не хочется эту тягомуть. Но куда я денусь. Поэтому надо настроиться, чтобы хотя бы с постной рожей не сидеть.
Давай , Кисунь настраивайся , мы в тебя верим ))

• Ха-ха
Реакции: Kisa
Гости хотят ко мне, а я их не хочу) И не откажешь, это родственники.
Смотаться на весь день из дома на каток, прогулку, кафе, кино. Я обычно так делаю, когда приезжают родственники. Вечером чайку попить только)

Смотаться на весь день из дома на каток, прогулку, кафе, кино. Я обычно так делаю, когда приезжают родственники. Вечером чайку попить только)
Не получится. Они же ко мне приедут и ожидают совместного времяпрепровождения) А у нас принято за столом встречаться и время проводить. Попробую предложить погулять. В лес всем выехать.

Почитал я вас и понял. Ноги мои это фигня. Другу позвонил. Тот вообще на костылях. На планере упал. Через неделю еще операция. Вот чего я то ныл? Хотя с диагназом не определился. Мож и в правда почки? Соленое жрать пересиать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу