Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Броненосец Потемкин досмотреть надо. Потом, Ленин в октябре.

Почитал я вас и понял. Ноги мои это фигня. Другу позвонил. Тот вообще на костылях. На планере упал. Через неделю еще операция. Вот чего я то ныл? Хотя с диагназом не определился. Мож и в правда почки? Соленое жрать пересиать?
Отеки это следствие неправильного питания и обездвиженности , соленого поменьше, воды фруктов и овощей побольше, это рекомендации , чтобы избежать отеков , но когда отек уже случился вроде как наоборот лучше обезвожить, чтобы он спал , но это неточно .

Отеки это следствие неправильного питания и обездвиженности , соленого поменьше, воды фруктов и овощей побольше, это рекомендации , чтобы избежать отеков , но когда отек уже случился вроде как наоборот лучше обезвожить, чтобы он спал , но это неточно .
Да когда двигаюсь он увеличивается. И это напрягает.. И по питанию никак не найду зависимость. Но попробую пару деньков поголодать. Пить воды побольше.

Почитал я вас и понял. Ноги мои это фигня. Другу позвонил. Тот вообще на костылях. На планере упал. Через неделю еще операция. Вот чего я то ныл? Хотя с диагназом не определился. Мож и в правда почки? Соленое жрать пересиать?
Так себе оправдание чтобы к терапевту не идти)

Гости хотят ко мне, а я их не хочу) И не откажешь, это родственники. Надо настроиться. И, ведь, известно, как что будет. И так не хочется эту тягомуть. Но куда я денусь. Поэтому надо настроиться, чтобы хотя бы с постной рожей не сидеть.
Bednaya

Обследовать надо. Может подагра какая нибудь

3AB396B4-AA19-4BA2-801B-497185E0E68C.png

Ну или так...я три с половиной года пытаюсь переделать мышление директора...понял, что это бесполезно...забил и использую нынешнюю работу в своих целях... В моем случае, лучше потерпеть какой год, чем искать новую
Даже не пытайся переделать чужое мышление, ты можешь только изменять своё. Так работа и нужна для твоих собственных целей, куда проще видеть и менять своё, как тебе вздумается.
Причём так будет всегда, для тебя все такие как твой директор :)
Доказать не чего, ни кому нельзя, или сами увидят и сами поймут, или нет :D

• Лайк
Реакции: Rusi
Ну, вы даёте, конечно, только один негатив какой-то.
Мне аж музыку захотелось врубить.

Блять, я с 6 на ногах. Встала на 2 часа раньше, чтобы успеть отдохнуть :rofl:

Просто поменять работу и всё:smile_coffee:
Себя нужно менять, а работ разных может быть много. Воспринимать их будешь одинаково :D Долгая прогулка, но вилы будут одни и те же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу